Просмотры550Комментарии0

Молодежь Ульяновска научили правильно питаться. Видео

На днях в нашем регионе стартовал ставший уже традиционным ежегодный международный летний молодёжный юридический форум «ЮрВолга», проводимый в юбилейный, пятый раз. В этот раз его участниками стали представители сорока четырёх субъектов Российской Федерации, которые в течение нескольких дней, с 11 по 14 августа, на базе агротуристического комплекса  в Старомайнском районе  обменивались опытом и делились знаниями.

IMG_0810

Помимо основной программы форума, организаторы не забыли и о дополнительной, в которую входят не только отдых, дискотеки, велосипедные и пешие прогулки, но и комплекс занятий, посвящённых здоровому образу жизни. На одном из таких занятий и побывал наш корреспондент.

IMG_0830

Ближе к вечеру в одном из шатров собралось несколько десятков молодых юристов из разных регионов нашей необъятной страны, чтобы не просто послушать лекцию о правильном питании, но и задать интересующие их вопросы.

IMG_0807

Началось же это обучающее мероприятие с приятного момента: каждый слушатель получил в подарок специальный журнал с полезной справочной информацией и вложенным дневником для фиксирования своих параметров в процессе изменения образа жизни.

IMG_0816

Проводивший занятие фитнес-инструктор Антон Шкурников рассказал не только о выборе полезных продуктов, но и правилах здорового питания, что в комплексе должно дать через некоторое время положительный результат. В завершение лекции каждый из слушателей смог задать интересующий его вопрос и получить нужный ответ.

IMG_0818

О целях и задачах этого занятия-лекции и необходимости его проведения корреспонденту портала “Misanec.ru” рассказал сам Антон, а также Николай Цуканов, руководитель одного из фитнес-клубов города Ульяновска. Смотрите это в нашем видеоматериале.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное