Просмотры497Комментарии2

В Ульяновске изъяли партию нелегального спирта и “перчиков”

30 июня 2015 года в Ульяновске полицейские обнаружили склады, в которых в большом количестве хранились емкости со спиртом спиртовыми фармацевтическими настойками без лицензии и соответствующих документов, а также с признаками нелегального производства.

Обнаружить их удалось в ходе проведения профилактических мероприятий на улице Октябрьской Засвияжского района Ульяновска.

Спиртосодержащая жидкость хранилась и реализовывалась под видом косметических средств с содержанием спирта 60-95% (тоники, дезинфицирующее средство), а также ароматизаторов и пищевых добавок производства республики Казахстан (с содержанием спирта 45%).

Кроме того, здесь же располагалась типография, где осуществлялась печать этикеток для лекарственных настоек, а также хранились пустые пузырьки и крышки, предположительно, для последующего розлива продукции и ее дальнейшей реализации.

В результате проведенных мероприятий изъято всего 32.550 литров спиртосодержащей продукции, в том числе настоек, этилового спирта, пищевых добавок и ароматизаторов, а также полиграфическая продукция.

Сотрудниками полиции установлен арендатор данных складских помещений – общество с ограниченной ответственностью, в отношении которого в настоящее время возбуждено административное расследование, назначены соответствующие экспертизы.

 

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное