Просмотры346Комментарии0

Для жителей «Центрального» открылась соцаптека

Сегодня в Ульяновске стало на одну социальную аптеку больше. Она отрылась для жителей одного из новых районов Заволжья, микрорайона «Цетральный», в доме номер 9 по проспекту Ливанова. Это уже 14-ая аптека подобного формата сети АО «УльяновскФармация».

«Теперь всем, кто здесь живет и работает, не придется, в случае необходимости, ехать за лекарствами в соседний микрорайон, – отметила генеральный директор АО «УльяновскФармация» Ольга Кузнецова. – Открывать для горожан новые социальные объекты в шаговой доступности – наша задача, какгосударственной аптечной сети. И мы продолжим расширять свою розничную сеть, в том числе в новых районах со слабой социальной инфраструктурой».

DSC_0043

Аптека № 310 открыта государственным предприятием, что позволит контролировать цены на лекарства, чтобы они были доступны для всех категорий горожан.

«В аптеке представлен широкий ассортимент лекарственных препаратов и другой сопутствующей продукции по доступным ценам. Эта аптека оборудована пандусом, специально для людей с ограниченными физическими возможностями, с тем, чтобы им было удобно посещать этот социальный объект и покупать лекарства», – отметила Ольга Кузнецова.

Положительные отзывы жителей района в связи с открытием соцаптеки не заставили себя ждать.

Ирина Мальцева:

– В месяц на лекарства я, как правило, трачу не менее 2000 рублей. А ездить за ними было еще более накладно. Сейчас же и у нас будет своя аптека.

Мария Субботина:

– Для меня, мамы полуторогодовалого малыша, важно, чтобы в аптеке кроме лекарств были еще и детская косметика, питание. Купив эти вещи в аптеке, я не сомневаюсь в их качестве. И это для меня самый главный критерий при выборе любого продукта для ребёнка. Мы живем в соседнем доме, это очень удобно иметь в двух шагах такую аптеку.

 Для справки:

«Социальные аптеки» – это некоммерческий проект, реализация которого возможна только в условиях крупной аптечной сети, какой являются государственные аптеки АО «УльяновскФармация». Первая аптека социального формата была открыта в 2011 году для жителей Дальнего Засвияжья.

На правах рекламы

Лицензия № ЛО-73-02-000701 от 19.06.2015 г выдана Министерством здравоохранения Ульяновской области

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное