862

Срочно! Жителей Красной Реки могут оставить без Сбербанка

29 июня 2015 года в адрес Председателя Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Захара Мисанца поступило коллективное обращение от жителей села Красная Река Старомайнского района.

В письме речь идет о планируемом закрытии Дополнительного офиса Сбербанка №8588/0301 в селе Красная Река. Под обращением свои подписи поставили 63 человека. Необходимо отметить, что в населенном пункте проживает около 1 400 человек и все они в ближайшее время будут вынуждены ездить в районный центр для того, чтобы заплатить за коммунальные услуги, получить зарплату или пенсию с карточек Сбербанка в том случае, если отделение банка закроется.

20130630-kr-reka003

И вряд ли кто-то не знает о том, что основная часть жителей села — это пенсионеры, для многих из которых поездка в соседнюю Старую Майну затруднительна, связана с дополнительными расходами денег и времени, а для многих и просто не под силу физически. К слову, от Красной Реки до Старой Майны — 12 километров. Автобусы из села в районный центр не ходят, жители вынуждены будут добираться до ближайшего отделения Сбербанка пешком или на попутках…

К слову, услугами Дополнительного офиса Сбербанка №8588/0301 в селе Красная Река сейчас пользуются не только жители этого села, но и население близлежащих деревень. А это уже несколько тысяч человек…

Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Захар Мисанец взял данный вопрос на контроль и принял решение обратиться к руководству Ульяновского отделения №8588 Сбербанка России с просьбой о сохранении Дополнительного офиса Сбербанка №8588/0301 в селе Красная Река.

Публикуем письмо жителей села Красное Река с просьбой не расформировывать Дополнительный офис Сбербанка №8588/0301.

Красная река 1

Красная река 4

Красная река 3Красная река 2

00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    афеноген

    Захар ты опять пошел неправедно в рф есть закон о социальном обслуживании пенсионеры не куда ездить не должны ездить должна пунцовая сморода и ее команда так по закону а сбербанк это голый бизнес нерентабельно и все ведь ты его от налогов не освободишь так давай наконец по закону а не по понятиям

  2. Аватар

    Наталья

    интересно за чем таким стоит очередь на почте???

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное