Просмотры156Комментарии0

В Новой Малыкле обсудили проблемы коррупции и малого бизнеса. Видео

Сегодня, 25 июня 2015 года, в Новомалыклинском районе состоялось выездное заседание Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области.

В ходе заседания его участники обсудили несколько важных вопросов. В частности, речь шла о мероприятиях, направленных на противодействие коррупции в данном муниципальном образовании.

Открыл и провел заседание Председатель Палаты справедливости Захар Мисанец. О мерах по борьбе с коррупцией рассказала Пуреськина А.Д. – исполняющая обязанности Главы администрации муниципального образования «Новомалыклинский район».

Также на заседании были рассмотрены и другие вопросы. О работе администрации муниципального образования «Старомайнский район» в сфере поддержки и развития предпринимательства рассказал Половинкин В.Г. – Глава администрации муниципального образования «Старомайнский район».

О ходе исполнения решений Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области от 26.11.2014 г. № 33 «О доступности и качестве оказания медицинской помощи жителям Большеключищенского сельского поселения» и № 35 «О рассмотрении обращений граждан по вопросам состояния дорожного хозяйства, газификации, водоснабжения и благоустройства Большеключищенского сельского поселения» проинформировала Крутилина Л.А. – член Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области, Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области .

О деятельности Палат справедливости и общественного контроля муниципальных образований «Новомалыклинский район», «Мелекесский район», «Старомайнский район», «Чердаклинский район» рассказал Каримов Р.Р. – председатель Палаты справедливости и общественного контроля муниципального образования «Новомалыклинский район».

О результатах выездов членов Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области в муниципальные образования Ульяновской области доложили Яшин А.Е. – член Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области, Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области, Скопцова Т.Н. – член Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области и Крутилина Л.А. – член Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области, Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области.

О согласовании кандидатуры Председателя Совета по вопросам общественного контроля Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области проинформировал Мисанец З.Ф. – Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области.

Заседание транслировалось в прямом эфире нашего портала. Приносим свои извинения за качество виде, которое было снижено в связи с низкой скоростью интернета в муниципальном образовании.

Предлагаем вам посмотреть фрагменты видеозаписи Заседания Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области от 25.06.2015

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное