Просмотры99Комментарии1

Как бороться с коррупцией. Смотрите в прямом эфире!

Сегодня, 25 июня 2015 года, в Новомалыклинском районе обсудят мероприятия, направленные на противодействие коррупции в данном муниципальном образовании. Обсуждение вопроса пройдет на выездном заседании Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области в р.п. Новая Малыкла. Откроет и проведет заседание Председатель Палаты справедливости Захар Мисанец. О мерах по борьбе с коррупцией расскажет Пуреськина А.Д. – исполняющая обязанности Главы администрации муниципального образования «Новомалыклинский район».

Посмотреть заседание можно будет на нашем портале, в прямом эфире, с 11:00 до его завершения.

Также на заседании будут рассмотрены и другие вопросы. О работе администрации муниципального образования «Старомайнский район» в сфере поддержки и развития предпринимательства. Докладчиком по этому вопросу выступит Половинкин В.Г. – Глава администрации муниципального образования «Старомайнский район».

О ходе исполнения решений Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области от 26.11.2014 г. № 33 «О доступности и качестве оказания медицинской помощи жителям Большеключищенского сельского поселения» и № 35 «О рассмотрении обращений граждан по вопросам состояния дорожного хозяйства, газификации, водоснабжения и благоустройства Большеключищенского сельского поселения» расскажет Крутилина Л.А. – член Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области, Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области .

О деятельности Палат справедливости и общественного контроля муниципальных образований «Новомалыклинский район», «Мелекесский район», «Старомайнский район», «Чердаклинский район» расскажет Каримов Р.Р. – председатель Палаты справедливости и общественного контроля муниципального образования «Новомалыклинский район».

О результатах выездов членов Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области в муниципальные образования Ульяновской области доложат Яшин А.Е. – член Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области, Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области, Скопцова Т.Н. – член Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области и Крутилина Л.А. – член Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области, Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области.

О согласовании кандидатуры Председателя Совета по вопросам общественного контроля Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области доложет Мисанец З.Ф. – Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области.

Приглашаем вас посмотреть прямую трансляцию заседания на нашем портале.

 

 

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Житель 73

    Неужели Губернатора за руку поймали? А-а-а, нет, чиновник пониже попался, так это журналистам на заметку мелкое хулиганство…выше берите, уверен, что есть на что посмотреть и показать….

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное