Просмотры210Комментарии1

Совет директоров государственной аптечной сети ОАО «УльяновскФармация» обновили

Утвержден состав обновленного совета директоров ОАО «УльяновскФармация». Его членами стали замминистра здравоохранения региона Елена Фалина, замдиректора департамента государственного имущества и земельных отношений Василий Белов, советник-наставник при Губернаторе, председатель НП «Медицинская палата Ульяновской области», главврач областной клинической больницы Валентина Караулова и гендиректор предприятия Ольга Кузнецова. Председателем совета директоров единогласно избрана главный врач городской клинической больницы №1 Галина Федорова.

Кроме того, по поручению главы региона был избран экспертный совет при ОАО «УльяновскФармация», в который вошли восемь человек. Возглавил объединение зам председателя ЗСО, председатель комитета по социальной политике Игорь Тихонов.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Денис Коркодинов

    Над ОАО «УльяновскФармация» витает проклятие диабетчиков и других больных. Все кто его возглавляли плохо кончили. Миниум возбуждение уголовного дела, а так-то и высшая мера социальной защиты последней была. А как баушка Валя ответила за выпавшую с 8 этажа девушку? Скольким диабетчикам нужно так же выпорхнуть для пользованием законными правами?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное