Просмотры262Комментарии4

Палата справедливости поможет защитить права заключенных. Видео

Сегодня, 16 июня 2015 года, в Палате справедливости и общественного контроля в Ульяновской области состоялся «круглый стол» на тему соблюдения прав потерпевших, осужденных и их родственников. Мероприятие транслировалось в прямом эфире  информационного портала misanec.ru.

3h58sTxQJsg

Заседание «круглого стола» открыл и провел Председатель Палаты справедливости Захар Мисанец. В мероприятии также приняла участие Людмила Крутилина — Член Палаты справедливости, Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области.

В ходе «круглого стола» матери заключенных — Людмила Пацкан, Нина Юдачева, Ольга Харделяткина рассказали о том, при каких обстоятельствах были осуждены их дети. Каждая из обратившихся настаивала на том, что обвинительный приговор был вынесен несправедливо.

Экспертами на «круглом столе» столе выступили член Общественной палаты Ульяновской области Александр Брагин, Член Совета Ульяновского регионального отделения «Ассоциации юристов России» Светлана Артемова, а также Исполняющий обязанности Президента Адвокатской палаты Ульяновской области Валерий Чернышев.

По итогам работы «круглого стола» было решено в каждом случае предоставить индивидуальные рекомендации по правовой защите обратившихся, подробно рассмотрев дела каждого из них. Юридические консультации будут предоставлены ведущими адвокатами Ульяновской области бесплатно.

Предлагаем вам посмотреть полную видеозапись «круглого стола» .

00

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Наберут какого попало

    А что тут делает диссидент Брагин? Он же эколог вроде. Нафига он сюда приперся то, что он понимает в сути происходящего на этой встречи? Или он дорожку для защиты зинуровской банды протаптывает?

  2. Аватар

    Александр Брагин

    По всем делам которые сегодня обсуждали, как раз людям я помогал и помогаю. И рекомендовал им обратиться в палату справедливости. Так что аноним пиши с подписью

    • Аватар

      Брагину

      Да помню в рамках акции в защиту Зинурова младшего вместе с Денисом Гурьяновым, который сейчас бегает от военкомата с повесткой на руках.
      Вот Артемова С.В. им здесь помогла и правильно и объективно объяснило, что стояние на протестных акциях не даст им ожидаемого успеха, а нужно работать с правильными адвокатами.
      А ты им не помогал ты их использовал, чтобы несколько лет таскать их с собой по протестным акциям, фоткать их и выкладывать в интернет, как подтверждение твоей кипучей деятельности. Они для тебя просто информационно-питательный субстрат и не больше, а безнадежность их жалоб и потуг ты уже давно сам осознал.

  3. Аватар

    Не верю

    Ну просто не могу никто не виноват. На каких основаниях тогда судьи выносили решения то? Скажу только одно даже если перень будет стоять с топором весь забрызганный в кровью над чьим-то бездыханным телом. Его мать все равно скажет вам что он этого сделать не мог и он ниучем нэ виноват. На то они и матери, что бы своих детей защищать.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное