Просмотры496Комментарии0

Как проводят выходные ульяновцы?

Никонова открыла для себя колесо, Ахмеров копошится на огороде, Коваленкова смотрит фильмы, Брагин, вроде бы, переезжает.

Наступили долгожданные выходные. Толпы ульяновцев собрались на пляж в поисках лучиков солнца. Кто-то же отправился на дачные участки в поте лица и других частей тела вести задушевный диалог с природой.

О том, как проводят выходные ряд известных персон Ульяновской области, мы узнали, просмотрев их персональные странички в социальных сетях.

Валентина Никонова в эти выходные открыла для себя колесо. Колесо оказалось «чёртовым» и предназначенным только для обозрения. Но всё равно девичьей радости не было предела, как если бы действительно Валентина стала первооткрывателем колеса.

Screenshot_2015-06-06-16-51-48


Виталий Ахмеров в эти выходные копошится на огороде. Виды произрастающих растений весьма впечатлили Ахмерова, что он решил поделиться своими эмоциями посредством социальных сетей. Обрабатывает сейчас Виталий свои несколько соток земли, попутно развлекая свою аудиторию публичными впечатлениями.

Screenshot_2015-06-06-15-19-06

«А на даче, а на даче все по проще, все иначе…» – нынче такой лозунг дня может быть у Виталия Ахмерова.

Ольга Коваленкова, представляющая Объединённый Народный Фронт региона, в эти дни увлечена просмотром любимых кинофильмов. Поп-корн мы, конечно, не предлагаем, но желаем ей приятного просмотра. Уверены, что на её диванчике найдётся место и для нашего редакционного коллектива.

Screenshot_2015-06-06-15-26-53

А нашумевший Александр Брагин, судя по всему, переезжает в новую квартиру. Так что у него явно сейчас дел невпроворот. Ведь не зря же говорят, что переезд подобен капитальному ремонту. В связи с этим пожелаем ему не перетруждаться.

Screenshot_2015-06-06-15-36-06

 

И так, с добрым утром! А вы как проводите свои выходные?

Фото из социальных сетей.

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>