Просмотры685Комментарии26

В магазине «Гулливер» продавали алкоголь несовершеннолетним. Видео

Редакции портала misanec.ru стало известно, что в городе Ульяновске в магазине «Гулливер» продавцы неоднократно продавали алкоголь несовершеннолетним. При расчете на кассе сотрудники не требовали документов у молодых покупателей алкоголя, тем самым нарушая закон.

Активисты организации «Молодая Гвардия Единой России» провели рейд по магазинам данной торговой сети, совершив тайные контрольные закупки алкоголя. Что из этого получилось — смотрите в видео!

Фото и видео: «Молодая Гвардия Единой России»

00

Комментарии: 26

  1. Аватар

    Сократ блеать

    А за чей счёт банкет?
    Всю жизнь молодёжь покупала, покупает и будет покупать алкоголь…Стоят типа такие правильные, сами были такими же малолетками и рыскали по магазинам и ларькам в поисках алкоголя. Дело не в доступности алкоголя а в воспитании молодёжи и их занятости.

  2. Аватар

    Никитос

    А чего не показывают лицо «несовершеннолетнего»? Понятно, не правильно продавать алкоголь детям, но что-то мне подсказывает, что парню этому на вид все 30. Так обычно и делаются эти «рейды». А магазины, где реально синьку всем подряд продают — торгуют дальше.

  3. Аватар

    иван гандонович

    лучше бы молодые яйцелизы занялись общественно полезным делом, а не херней занимались. Ну, дали бы взятку однопартийцам и вняли это на видео.

  4. Аватар

    Гвардия Б*лять

    Идиоты ,по 30 лет на лицо ,и в гвардии бегают.Человека работы лишили из-за бутылки Вина.Дебилы бл*ть

  5. Аватар

    киря

    из-за вас ебл*нов теперь сигарет не могу купить спокойно, на турники пиздуйте солнышко крутить, человека с работы уволили, штраф въ*бали. Вам на вид быкам лет по 20.

    • Аватар

      Ухмылка

      Знаешь, а большинство так и делает, идет на турник и крутит солнышко, следит за своим здоровьем, а ты в это время материшься и не можешь купить долгожданную сигаретку чтобы затянуться и получить кайф + потихоньку гробя свое здоровье =)

  6. Аватар

    Гст

    100% на вид лет 30. Покажите лицо и документы этого, якобы несовершеннолетнего, активисты. Вино? Конфеты? Сыр?….Когда молодежь так бухала? Короче показуха и самореклама, полезности в их действиях я не наблюдаю. Если хотите заняться общественно — полезным делом, то лучше своей гвардией ходите по ночному городу и пресекать правонарушения или возьмите под общественный контроль работу полиции. Но конечно никто этим не будет заниматься, потому что ссыкуны.

  7. Аватар

    Гвардеец

    Показуха не более того… пошли бы да помогли пенсионерам например… но это же не так интересно будет народу, и не даст никакого профита в итоге….другое дело по магазинам носиться…

  8. Аватар

    Александер Юрьевич

    Убогие дебилы,устройтесь на нормальную работу ,а не по магазинам бегайте ,что бы ваши дети в линейку играли и донатили в варфейс.Человек на кассе работает вы и этого его лишаете.

  9. Аватар

    Антон

    Ублюдки, это мама моя, из-за вас наша семья единственную кормилицу потеряла. Я сам инвалид войны, в Чечне ноги потерял. У меня ещё бабушка незрячая, мама олна нас тащит. Ублюдки 30-летние, лучше бы нормальное дело нашли себе, а не людям жизнь портить ! СВОЛОЧИ!!!

  10. Аватар

    Гостья

    Из-за вас теперь без паспорта алкоголь даже пенсионеру не продают.Лучше бы школоту ловили по подъездам и нравоучения им читали.Вы не за права боритесь,а за бабки кто сколько отстегнет и каком количестве.

    • Аватар

      Гостья, надеюсь ты ведешь здоровый образ жизни

      А вас так это беспокоит, что теперь нужно показать паспорт? =) а может Вам нет 18 лет?))) и теперь вы не можете спокойно купить себе выпивку?)))
      Не думаю, что пенсионеры стали страдать от этого =) у них всегда при себе есть документ =)
      Пусть даже и за бабки это делают, но зато заставляют людей относиться к своей работе более внимательно.

  11. Аватар

    Илья

    Все правильно они делают,молодежь потихоньки спивается,сейчас каждый 2 17 летний пацан сидит на лавочке с друзьями и пьют пиво или еще хуже водяру.Все правильно делают ребята.Респект им.

    • Аватар

      я

      ты идиот!!!!!

      • Аватар

        зожовец

        мать еб*л

  12. Аватар

    гость

    я надеюсь продавец подал в суд на эту «молодую гвардию», также надеюсь этот «н/л» и его родители были поставлены на учет за покупку алкоголя и соответственно желание потребить его н/л..ах да и гвардию можно привлечь за вовлечение н/л в употребление алкогольной продукции..нужен просто нормальный адвокат.

  13. Аватар

    Неизвестный

    Читаю ваши комментарии, обвиняете «гвардию» за то что они сделали проверку в магазине и нашли тех кто продает алкоголь детям. Меня это веселит, как вы обвиняете их, что это они виноваты, что она потеряла работу из-за того что не стала выполнять свои обязанности и спрашивать документ для проверки возраста. Многие писали, что выглядит как 30 летний мужик. Люди что вы хотите?? Сейчас практически вся молодежь так выглядит, школьницы которым не дашь меньше 20 лет, подростки которые выглядят старше своих лет. И вы хотите сказать, что это правильно, что она продавала детям алкоголь только из-за того, что природа обделила их такой внешностью???
    Вы так хотите обвинить других, только из-за того. что они нашли тех кто не выполняет свои обязанности, а еще удивляемся, почему наша страна такая плохая, конечно, как она будет хорошей и вырываться по культуре и здоровью вперед, когда вы защищаете тех, кто плохо выполняет свои обязанности, да хоть и на этом примере, почти все стали на сторону продавщицы, бросились защищать ее, когда в этой ситуации оказалась только по своей вине.

    • Аватар

      Я

      Продавщица?!!! Грамотей!!!! Ужас!!!!!

  14. Аватар

    фарида

    дебилы….не чего не скажешь больше…..даже документы его не сняли и лица не видно.откуда знать что он малолетка?????делать не чего….иди спортом займись.а вы дядьки умом смотрю блещете..за 30 а делать не чего семью,ребенка заведи а не ходи так…..позор..продавца жалко…что вам с этого????

  15. Аватар

    настя

    если малолетка захочет выпить и так найдет.на край попросит у кого нить купить..лучше смотрите где перчики всякие до сих пор торгуют и не че….амбалы за 35 а делать нех*й…чмошники

  16. Аватар

    ирина

    Идиоты!идите работать сами, а то носятся они с камерами!своего то что то не показали.сто пудов выглядит на все 20 с лихом.В наше время лишить человека работы!герои!нашли чем занять себя…нехорошие вы люди.

  17. Аватар

    николао

    Долбаебы, фильмы амерекосовских насмотрелись

  18. Аватар

    николао

    Долбаебы…

  19. Аватар

    николао

    Недалекие Долбаебы…

  20. Аватар

    ррпор

    Почему это директору (или кто она там) для съемки в общественном месте нужно согласие родителей?

  21. Аватар

    Елка

    На самом деле этим дебилам из молодой гвардии, как они себя называют, заняться нечем! Охуевшие рожи! Продавец получает наверно тысяч двенадцать, и сейчас штраф будет тысяч тридцать! Она работает часов по 15, и пришли какие то пиздюки, чем ей теперь семью кормить? Смените название, не позорите натуральную молодую гвардию!!!!! Наряжайтесь лучше свиньями, как в Москве!!!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное