Просмотры530Комментарии0

Парад колясок-2015 удивил Ульяновск. Фотоотчет

В прошлое воскресенье, 31 мая 2015 года, в Ульяновске состоялся Третий Парад колясок «Мой первый экипаж». В роли организаторов события выступила Ульяновская региональная общественная организация «Клуб активных родителей».

0fct6Z-Ln5M

Участниками этого веселого и зрелищного праздника могли стать все желающие, имеющие коляску и ребенка.  В итоге в конкурсе приняло участие  120 экипажей, среди которых и выбрали победителей по пяти номинациям. К слову, подарки получили все участники Парада колясок.

1hugNRA9Mpw

Праздник прошел в Парке имени Александра Матросова и стал настоящим сюрпризом для жителей и гостей Ульяновска. Родители малышей подошли к конкурсу с большим энтузиазмом, проявив свои творческие способности на максимум. На один день детские коляски превратились в волшебные замки, карету скорой помощи, умывальник из стихотворения Чуковского «Мойдодыр» и даже в танк и подводную лодку. Особенно радовались на празднике его самые маленькие участники.

1qOnSO1abxQ

В рамках мероприятия состоялась выставка творческих работ ульяновских мастериц, а также прошел концерт, на котором выступили детские музыкальные коллективы.

«Парад колясок – это яркое летнее семейное событие. Это возможность объединения ульяновских семей, выступающих за возрождение ценностей крепкой семьи, рождение детей, развитие и процветание региона и России», — рассказала начальник управления по семейной и демографической политике администрации губернатора Ульяновской области Ольга Желтова.

2sGK7S7buUg

Интересно, что уже 5 июля «Парад Колясок-2015» пройдет также и в городе Димитровграде.

4mlvjbRRjZM

5YMCUNjI0Vw

8B8ROWVzVbI

8itI-dX939Q

14hxr_amPls

46m_Z8Qcg_E

98UD9W-G8r4

BMs9OYPB9NA

DvYU7m9sUOg

ZeeZmpZRHAY

xAr9E3S5vfs

Фото: Анастасия Цветкова

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное