Просмотры964Комментарии0

Семью с тремя детьми зверски убили в Туле

Тела пяти погибших человек обнаружили около четырех часов утра 30 мая 2015 года в частном доме на Орловском шоссе в Туле.

В одноэтажном деревянном доме были обнаружена тела пяти человек: двух взрослых женщин и троих детей – двух девочек и мальчика. Все они умерли насильственной смертью, о чем говорят колото-ножевые ранения. Как уточняют региональные СМИ, на телах жертв есть и следы удушья. Двоим людям в этой бойне удалось спастись. Мальчик и мужчина в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

ubistvo9

ubistvo5

ubistvo3

ubistvo4

ubistvo11

По горячим следам удалось задержать подозреваемого в этом бесчеловечном убийстве. 30-летнего мужчину задержали сотрудники вневедомственной охраны. Как сообщает “Газета.ру”, им оказался гражданин Узбекистана, находящийся в стране незаконно и едва говорящий по-русски. По информации издания, к убийству привел бытовой конфликт – накануне семья принимала гостей, устроив застолье.

Обстоятельства трагедии устанавливаются следователями. На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей».

Фото с места преступления: newstula.ru

Читайте также: В Самарской области молния убила подростка

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное