Просмотры326Комментарии0

Авиастаровцы установили три туалета на самолете “Газпром авиа”

Специалисты ульяновского авиационного завода “Аиастар-СП” выполнили монтаж и установку интерьера на очередном самолете Sukhoi Superjet 100 для авиакомпании «Газпром авиа». Монтажные работы на самолете под номером 95092 проводились в рамках соглашения о производственной кооперации между АО «Авиастар-СП» и компанией «Гражданские самолеты Сухого».

– Ульяновский авиазавод в полном объёме выполнил все условия по установке 90 пассажирских кресел экономического класса, четырех кухонь, трех туалетов, пеленальных столиков, оконных и потолочных панелей, багажных полок, напольных и ковровых покрытий, а также провел отработку систем интерьера пассажирского салона воздушного судна, – сказал руководитель проекта RRJ-100 Виктор Герасимов.

Десятки лайнеров SSJ 100, которые ульяновские специалисты передали заказчику в рамках кооперации с ЗАО «ГСС», успешно совершают регулярные рейсы как внутри страны, так и за рубежом. Начиная с 2012 года «Авиастар» выполнил работы уже на 45 воздушных судах для отечественных и зарубежных заказчиков.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное