Просмотры596Комментарии1

ДТП: перевернулась маршрутка. Есть пострадавшие.

Чуть больше, чем за сутки, в соседних регионах Поволжья произошли ДТП с участием маршрутных такси.

Серьезная авария в Ульяновске приключилась под конец рабочего дня вчера, 12 мая 2015 года. Примерно в пять часов вечера на перекрестке улиц Симбирской и Розы Люксембург произошло ДТП с участием автомобиля «ВАЗ-2107» и «Газели» маршрута №59.

kcjU3I8DpwY

2aA8Q_EKG2s

CEz8CfLVEAAMUmQ

 

По информации, опубликованной главой Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Ульяновска Игорем Бычковым в своем микроблоге, виновником ДТП была «семерка». Удар пришелся в переднее колесо «Газели». В итоге легковушка «влетела» в фонарный столб, а маршрутка перевернулась на правый бок.

Как сообщает Бычков, в аварии пострадали двое человек, которые были доставлены в больницу. Выяснить обстоятельства аварии и установить причины произошедшего предстоит специалистам.

А днем раньше, в 14:30 11 мая 2015 года, авария с участием маршрутки произошла в столице соседнего региона, Чебоксарах. По информации УГИБДД МВД по Чувашской республике, на улице Карла Маркса водитель маршрутного автобуса «Форд Транзит» наехал на двоих подростков. В тот момент они переходили дорогу по нерегулируемому переходу. Обоим парням по 15 лет. По информации портала «Мой город», один из юношей получил сочетанную травму, другой – перелом ноги. Кроме них, пострадал 10-лентний пассажир маршрутки. Из-за резкого торможения мальчик упал и получил ушибы.

Хочется в очередной раз обратиться и к водителям, и пешеходам с просьбой быть внимательнее на дорогах. Соблюдайте правила дорожного движения и берегите себя!

Читайте также: В Ульяновске перекрыли дороги. Видеорепортаж

Фото: twitter, vk.com

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное