Просмотры457Комментарии1

Бывший главред «Народной газеты» врезался в крыльцо подземного перехода. Был пьян?

Глухой ночью 10 мая в центре Ульяновска на площади 30-летия Победы произошло необычное ДТП.

Ко Дню Победы рабочие наконец-то отремонтировали крытый подземный переход на площади. Но долго строение в нормальном виде не простояло.
_avatar180

Как сообщили порталу в ИД «Ульяновская правда», около трех часов утра на площади 30-летия Победы автомобиль Евгения Малякина врезался в пешеходный переход, нанеся существенный ущерб только что капитально отремонтированному сооружению. Из людей никто, кроме виновника аварии, не пострадал. В настоящее время проводится служебная проверка относительно деятельности сотрудника ИД «Ульяновская правда».

По предварительной информации, журналист был в нетрезвом состоянии.

Напомним, что менее года назад Евгений Малякин уже был снят с поста главного редактора «Народной газеты» за появление на рабочем месте в нетрезвом виде.

– Считаю, что такие случаи должны получать правовую оценку, а виновники строго наказаны. Уверен, что правоохранительные и следственные органы в короткие сроки проведут расследование и вынесут процессуальное решение о справедливом наказании виновника инцидента. А мы со своей стороны примем решение о возможности дальнейших служебных отношений с этим сотрудником, – сказал и.о. генерального директора ИД «Ульяновская правда» Алексей Шишов.

Как сообщает областное УГИБДД, сигнал об аварии поступил с травмпункта, куда обратился виновник ДТП. Выяснилось, что Малякин на своей “Шевроле Ланос”  наехал на крыльцо подземного перехода.

Предположительно, он был пьян. Но от медицинского освидетельствования отказался. После оказания медпомощи отпущен.

В машине также находились двое пассажиров — 1962 и 1969 годов рождения. Один из них также обращался за медпомощью.
Optimized-письмо3 004

Причина ДТП – нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги.

Как сообщают работники ИД «Ульяновская правда», после снятия Малякина с должности главвреда он перешел работать в облправительство, хотя и числится в Издательском Доме.

Малякин приехал в Ульяновск по приглашению чиновников из Саратова. Там о нем ходят целые легенды, и журналист имеет определенную репутацию. Тем не менее, это не повлияло на то, чтобы поставить его руководить информационным агентством, а потом и областной газетой.

Впрочем там он не задержался — за пьянку его сняли с должности.

Усидит ли Малякин теперь, при явной поддержке своих ульяновских покровителей, покажет время.

…А пока крыльцо подземного перехода кое-как привели в порядок. Правда, нет большей части стеклянной крыши. Наверное, будут восстанавливать за счет бюджета. А как иначе!

Читайте также что происходит с ценами на продтовары в Ульяновске

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное