Просмотры510Комментарии2

В Ульяновске украли Российский флаг. Все курьезы 9 мая

Вчера, 9 мая 2015 года, ульяновцы с большим размахом отметили 70-летие со дня Победы в Великой Отечественной войне. Молодежь приняла самое активное участие в праздновании столь важного события. Как нередко бывает, не обошлось без курьезов и неожиданностей.

Например, некоторые молодые люди показали, что внешние атрибуты праздника для них важнее закона и совести. В  праздник многие с особым трепетом отнеслись к Российскому флагу. Молодые люди гуляли по улицам и ездили на автомобилях с флагами РФ и Советского Союза. К сожалению, не все они приобрели флаги заранее.

Днем 9 мая неизвестные молодые люди в Ульяновске похитили один из Российских флагов, расположенных на мосту через реку Свиягу. Очевидцы успели сфотографировать это злодеяние и оперативно выложили фотографии в социальные сети. Теперь главный вопрос – насколько быстро ребятами заинтересуются правоохранительные органы…

1

2

3

Неприятный сюрприз вечером ждал жителей Железнодорожного района, решивших посмотреть праздничный салют у КРК “Современник”. Ряд СМИ и группы в социальных сетях неверно проанонсировали время начала салюта. Из-за этого многие жители Киндяковки, пришедшие на салют к 22:00, так и не дождались праздничных залпов, которые по факту прозвучали в 21:30…Кто перепутал время – организаторы, распространившие неверную программу праздничных мероприятий, или исполнители, стрелявшие в небо яркими огнями, пока неизвестно. Свое негодование жители Железнодорожного района активно высказывали в социальных сетях.

салют у современника

 

салют у современника 1

 

 

 

Многие ульяновцы отметили те или иные недостатки в организации праздника в центре города, некоторые сокрушались по поводу отсутствия музыкального сопровождения на улице Гончарова. Родители с детьми были разочарованы тем, что на главную площадь утром было сложно пробиться, да и увидеть шествие военной техники оказалось нелегким делом. По словам очевидцев, для ульяновцев не были организованы смотровые площадки, а также не велась видео и аудио- трансляция праздника на главных улицах города…

Праздник ключом бьет

Однако многих зрителей праздничных мероприятий вчера порадовал вид безмятежной…коровы, которая с невозмутимым спокойствием щипала молодую травку в самом центре города…

73s8Gqp2sCs

Это ли не символ мира и победы..? Победы, как минимум, над суетой.

Праздник прошел, и пусть не все в Ульяновске было идеально с точки зрения его организации, в главном мы – россияне – победили. 70 лет назад мы  победили врага. И теперь у каждого из нас есть время и возможности не только критиковать, но и творить, делая мир вокруг себя лучше!

С праздником Великой Победы!

 

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное