Просмотры1186Комментарии4

Вся правда о “Мисс Ульяновский регион 2015”. Интервью

30 апреля, в минувший четверг, в нашем городе состоялся конкурс красоты «Мисс Ульяновский регион-2015». Корону и ленту победительницы получила 19-летняя Анастасия Фролова. Мы побеседовали с Настей о конкурсе и о том, что помогло девушке победить в нелегкой борьбе.

G-8pynV1VIM

Misanec.ru: Анастасия, почему ты решила принять участие в конкурсе «Мисс Ульяновский регион – 2015»? Что мотивировало тебя на участие?

Анастасия: Участие в любом конкурсе делает жизнь ярче и интереснее. У меня есть опыт участия в такого рода мероприятия, это придает мне уверенность в собственных силах.

pF51ckrq1X4

Misanec.ru: «Мисс Ульяновский регион – 2015» – это первый конкурс красоты, в котором ты участвовала, или были и другие конкурсы? Какие?

Анастасия: Это уже четвертый конкурс для меня. Я участвовала в конкурсе “Мисс Ульяновский регион-2014”. Это был самый первый конкурс. Так же участвовала в конкурсах «Приволжская краса» и «Российская красавица», где выиграла номинацию «Российская красавица Приволжского Федерального округа».

iyl7w6XKAQ8

Misanec.ru: Расскажи о подготовке к конкурсу? Как долго она велась, кто с вами занимался? Какие сложности были на этом этапе?

Анастасия: Подготовка длилась в течении 1,5 месяцев. С нами занималась хореограф и директор модельного агенства «S`lana» Шамшина Светлана Валентиновна. Особых сложностей не было, все проходило гладко.

YPXrKwM1wS0

Misanec.ru: Насколько сильной была конкуренция среди участниц в психологическом плане? Во время подготовки и самого конкурса девушки общались дружелюбно или чувствовался дух борьбы?

Анастасия: Во время подготовки и на самом конкурсе среди девочек царила дружеская атмосфера. Все понимают, что хорошее настроение и позитив – это и есть шанс на победу.

w7A1munUj50

Misanec.ru: Настя, ты прекрасно выглядишь. Что помогает тебе в этом? Может быть, есть какой-то секрет, которым ты можешь поделиться?

Анастасия: Спасибо родителям. Особых секретов нет. Это хороший сон и правильное питание.

Mp-Tg5glrpc

Misanec.ru: Сложно ли было победить в конкурсе «Мисс Ульяновский регион – 2015»? Насколько легко тебе далась эта корона?

Анастасия:  Все участницы были красивые и достойные, поэтому эта корона досталась нелегко. Пришлось выкладываться на все сто процентов, что я привыкла делать всегда!

i3wnBDwvC14

Misanec.ru: Кто болел за тебя, поддерживал на конкурсе и в процессе подготовки?

Анастасия: Больше всего меня поддерживали мои родители, сестренка и молодой человек. Благодаря их поддержке, аплодисментам, одобрению я чувствовала себя уверенно и спокойно на сцене.

kMEm6qjUqdc (1)

Misanec.ru: Вспомни, какие эмоции ты испытала, когда в финале конкурса ведущий назвал твое имя, и ты поняла, что стала победительницей?

Анастасия: Для меня это было очень неожиданно. Когда назвали мое имя, я увидела маму со слезами от радости, и сама еле сдерживала слезы. Эта победа не только моя, но и ее!

T_XopA0dHEo

Misanec.ru: Сейчас ты учишься в вузе. Скажи, как тебе удается совмещать учебу и модельный бизнес?

Анастасия: Я учусь на 2 курсе Ульяновского Государственного Университета. Учусь на отлично, пока все получается совмещать, но свободного времени остается мало.

Misanec.ru: Как родители и учителя относятся к твоему занятию модельным бизнесом?

Анастасия: Положительно. Родители всегда поддерживают и верят в меня

89YJzcq8riY

Misanec.ru: После победы ты, наверное, стала настоящей звездой вуза. Как однокурсники и друзья восприняли твой успех?

Анастасия: Друзья были на эмоциях, так же как и я.

Misanec.ru: Если не секрет, какую профессию планируешь выбрать в будущем?

Анастасия: Я занимаюсь фотографией, в будущем хотела бы стать хорошим фотографом и открыть свою фотостудию.

ZJG__T1ltB8

Misanec.ru: Планируешь ли  и дальше участвовать в подобных конкурсах? Есть ли у тебя в планах участие в конкурсах федерального масштаба (Мисс Россия, и т.д.) в ближайшее время?

Анастасия: В ближайшее время еду на конкурс «Miss Black Sea Coast», «Национальная корона России».
Так же хотела бы попробовать свои силы на конкурсе «Мисс Россия»

Блиц-опрос:

Любимая книга. Эрих Ремарк «Три товарища»;

Любимое занятие. Игра на фортепиано;

Любимый вид отдыха. Путешествия

От имени информационного портала misanec.ru благодарим Анастасию Фролову, обладательницу титула “Мисс Ульяновский регион-2015” с победой в конкурсе и желаем ей дальнейших успехов.

Фото из личного архива Анастасии Фроловой