Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Грузовая восьмерка перекрыта: асфальт ушел под землю

Сегодня в 15:00 в Ульяновске произошел обвал грунта на легковой восьмерке. Из-за чрезвычайного происшествия дорогу в районе «грузовой восьмерки» перекрыли. В настоящий момент движение на данном участке дороги осуществляется в режиме реверса.

L5ulTgUjXgE

Пока не удалось выяснить, из-за чего обвалился грунт. Вероятнее всего, причиной ЧП мог стать затяжной дождь, размывший часть грунта.

«Сейчас определяется источник промыва. Как только его найдут, ремонтные службы приступят к устранению последствий ЧП. Грузовую «восьмерку» перекрыли, автолюбителей просят выбирать пути объезда», — рассказал нам Председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска Игорь Бычков.

Очевидцы сообщают, что на их глазах асфальт покрылся трещинами и просел почти на полметра.

Фото: социальные сети

 

9 комментариев

  1. Лариса

    . Причину нашли совершенно нелепую: затяжные дожди.. Где вы их видели? Моросит дождь.. Транспорт можно пустить по Президентскому мосту..

  2. гость212

    Господа хорошие,какие к черту дожди?Посмотрите внимательнее на легковой восьмерке тоже самое.Грунт начал проседать еще с осени,скоро тоже будет провал.

  3. дмитрий

    это грузовая
    пишут сами не знают что
    обвал на легковой но закрыли грузовую !!!

  4. 111

    Насколько я помню именно юсупов возглавлял контору которая следила за этими склонами!!!

  5. Андрей

    Так где закрыли??? Легковую или грузовую? хрен пойми про что новость

  6. Сергей

    Проседание было давно! просто никому не нужно и ни какого контроля а сейчас село до критической отметки!

  7. Сергей

    А лучше всего сайт открыли бы куда фото по ямам на дорогах можно было скидывать с координатами и чтобы контора которая отвечает за данный участок отчитывалась за проделанную работу в администрацию ! А Администрация просматривала этот сайт и спрашивала с нерадивых !!!!!!!!!

  8. !!!

    пока кто-нибудь не провалится это не новость «грунт просел»))) дороги смыло тоже писали, и что с того, воз и ныне там. к ответственности тех кто ремонтировал эти дороги 2 недели назад

Комментирование завершено.

Популярные материалы