Просмотры440Комментарии1

Ульяновская «Волга» разошлась миром с «КамАЗом»

Поединок соперников в первенстве России по футболу, состоявшийся 24 апреля, завершился безголевой ничьей – 0:0.

1В турнире зоны «Урал-Поволжье» второго российского футбольного дивизиона «КамАЗ» и «Волга» решают в этом сезоне разные задачи. Команда из Набережных Челнов поставила цель выиграть это зональное соревнование и завоевать путевку в более старший класс – Футбольную национальную лигу. И, надо признаться, пока у «КамАЗа» все получается довольно удачно: футбольная дружина из Татарстана уверенно лидирует в турнире, держа всех своих соперников на почтительном очковом расстоянии.

Ульяновская футбольная дружина сражается в сезоне-2014-2015 за место на пьедестале почета. Пока «Волга», увы, не входит в тройку лидеров. Одной из причин этого является излишняя миролюбивость волжан: из 17 предыдущих матчей 9 подопечные главного тренера Сергея Седышева завершили ничейными исходами. А ведь за ничью дается всего одно очко, в то время, как за победу – в три раза больше.5

Этот гостевой поединок с «КамАЗом» «Волга» проводила не в Набережных Челнах, а в Нижнекамске. Дело в том, что домашняя арена челнинцев сейчас находится на реконструкции, поэтому соперников камазовцы принимают не в родном городе, а в соседнем Нижнекамске. Игра проходила на «тяжёлом», весеннем поле, на котором соперники, увы, не сумели продемонстрировать остроатакующий футбол. За всю игру и камазовцы, и волжане создали минимум моментов у ворот соперника. Ульяновцы, имея небольшое игровое преимущество и хорошие моменты для взятия ворот, увы, так и не смогли их распечатать. Правда, и хозяева поля имели шансы огорчить вратаря «Волги» Дмитрия Красильникова. Но наш голкипер во всех случаях был бдителен и сохранил свои владения на замке.

В итоге получилась боевая и совсем нескучная ничья – 0:0.

«КамАЗ» продолжил свою беспроигрышную серию, жлведя ее уже до 18 игр в сезоне. «Волга» же, закончив вничью уже 10 матч в нынешнем турнире, набрала 31 очко и переместилась на четвертое место в таблице зоны «Урал-Поволжье». От занимающего третью позицию футбольного клуба «Челябинск» нашу команду отделяет всего один зачетный балл.

О том, как ульяновские айкидоки провели фестивальный уик-энд в Казани, читайте

Фото с официального сайта ФК “КамАЗ” (Набережные Челны)

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное