Просмотры297Комментарии0

Электричество отключилось в Чердаклах и Цемзаводе

Отключения электричества в Лаишевке, Карлинском и Кротовке, о которых наш портал сообщал ранее, стали сегодня не последними.

Как сообщил в своем микроблоге министр строительства, ЖКХ и транспорта Ульяновской области Александр Букин, отключения электроэнергии произошли в поселке Цемзавод Сенгилеевского района. Из пяти подстанций на некоторое время в рабочем состоянии остались три. Сейчас неполадки устранены, работают все подстанции. Кроме того, произошел обрыв проводов линии 110 кВ «Ульяновск-Димитровград» в районе рабочего поселка Чердаклы. «Линия выведена в ремонт, абонентов подключили от другого фидера», — сообщает министр.

Кстати, как стало известно только что, к 14:15 удалось в полном объеме восстановить электроснабжение Кротовки, Лаишевки и Карлинского.

О случаях отключений электроэнергии можно сообщать по телефону диспетчерской Министерства строительства, ЖКК и транспорта: 8 (8422) 41-48-15.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное