Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Женщина украла сотовый телефон, воспользовавшись доверием девушки

Преподаватель государственного техникума позвонила в полицию г. Отрадного Самарской области 14 апреля. Она сообщила, что у её ученицы украли сотовый телефон.

Прибывшие на место происшествия полицейские расспросили рыдающую 16-летнюю девушку о том, что произошло.

сотрудники ППСП

Сотрудники ППСП

Когда студентка собиралась уходить домой после занятий, к ней в вестибюле подошла молодая, хорошо одетая женщина с ребенком. Она начала выяснять, что за учебное заведение здесь находилось ранее. Женщина вышла вместе с ней на улицу и попросила проводить до соседнего учебного заведения. При этом мошенница неоднократно брала у девушки телефон для отправки смс-сообщений. Вскоре злоумышленница отправила девушку обратно в техникум, чтобы та расспросила вахтера о бывшем учебном заведении. Выйдя из здания, студентка не обнаружила своей новой знакомой. Она исчезла вместе с сотовым телефоном. На улице стояла плачущая 8-летняя девочка, которую преступница выдавала за свою дочку.

Девушка расстроилась и побежала в сторону магазина, куда вроде бы направлялась дама, но не нашла ее там, вернулась и сообщила о случившемся классному руководителю, которая и вызвала полицию.

Студентку отвезли в отдел полиции. Полицейские показали ей фотографии жительниц Отрадного, которые совершали противоправные деяния. Одну из женщин потерпевшая сразу же узнала.

Тем временем, сотрудники патрульно-постовой службы получили наводку на подозреваемую. На улице Гагарина стражи правопорядка заметили женщину, подходящую под описание разыскиваемой. Они задержали ее и доставили в дежурную часть для выяснения всех подробностей.Потерпевшая опознала свою обидчицу.

подозреваемая 2

Подозреваемая

В ходе обыска был обнаружен сотовый телефон, принадлежащий девушке. Девочку, которую предполагаемая злоумышленница выдавала за свою дочь, полицейские передали родителям.

Преступницей оказалась 25-летняя жительница, которая неоднократно задерживалась за административные правонарушения, систематическое распитие спиртных напитков в общественных местах и сопротивление сотрудникам полиции.

Уголовное дело возбуждено по статье «Мошенничество» УК РФ.

Читайте также о том, что руководитель фиктивных фирм заплатит 1,8 млн. рублей за причинённый ущерб.

1 комментарий

  1. Аноним

    Девушка сама виновата, нельзя быть такой доверчивой.

Комментирование завершено.

Популярные материалы