161

Пожар в Цильне: чудом спаслись, но остались без жилья. Видеорепортаж.

О пожаре, который произошел вечером 5 апреля 2015 года в доме на улице Строительной в Цильнинском районе Ульяновской области, наш портал сообщал ранее.

Напомним, к моменту прибытия пожарных двухквартирный  дом был охвачен открытым пламенем вплоть до кровли. На момент пожара внутри были 50-летняя хозяйка загоревшейся половины дома и гостившая у нее 30-летняя дочь. Они спали, и если бы не проезжавшие мимо полицейские и соседи, чудом вовремя заметившие пожар, последствия могли быть трагичными. Общими силами цильнинцы разбили окно и помогли женщинам выбраться на улицу.

Сейчас хозяйка дома находится в Большенгаткинской ЦРБ с сильнейшими ожогами. Куда ей возвращаться после выписки — не известно, ведь от дома ничего не осталось. Сильно пострадала и вторая половина дома. Ее хозяева собираются заново отстраивать жилище, но на какие деньги, не ясно — страховка истекла в декабре 2014 года.

Корреспонденты нашего портала побывали на месте происшествия, пообщались с бывшим мужем хозяйки дома и соседями. Подробности — в нашем видеорепортаже.

Читайте также: Кто портит краской авто в Ульяновске?

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Оля

    Даа, без страховки вряд ли есть на что надеяться… Ладно живы хоть

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное