Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Открытки на женской груди: как это делают в Ульяновске

На прошлой неделе рунет взбудоражил новый сервис Tittygram, созданный командой из Ульяновска. Сервис позволяет заказывать фотографии с надписями на женской груди, а моделям — зарабатывать на таких необычных «посланиях».

a444ec6c587bd93753ac

Владимир Гриценко — руководитель отдела системной интеграции в компании, которая основала сервис, рассказал об идее проекта:

— После первого дня на рекламу больше ни копейки не тратили. У нас многие сотни заказчиков, мы прибыльны и растем со скоростью в среднем 2X в сутки. Скейлить это, конечно, очень тяжело. Каждый следующий день не знаем, как справимся со следующим. Уползаем домой без задних ног. Но вроде получается. Да и модели поняли, что выгодно, подтянулись. Начинали с трёх, а сейчас с нами работают более двух десятков. Кто-то казуально балуется. Весело ведь, и никто не знает, что это именно твое декольте шлёт привет.

Foto-i-video-ot-tittygram.rusc-tittygram-Tvitter-Google-Chrome

А некоторые модели делают десятки заказов. Несколько часов в Tittygram могут их полностью обеспечить. Кто они? Мы не знаем ничего, кроме почты и номера кошелька. Но думаем, что студенткам очень удобно. Порисовала фломастером утром — и дальше зубрить сопромат, о деньгах думать не нужно.

От прессы стараемся держаться подальше, интервью не даем. Слишком быстрый рост может убить сервис. Поэтому одной из важнейших оптимизаций было введение плавающего ценника и комиссии моделям.

В какой-то момент мы поняли, что на каждую модель приходится по 10 заказов, и их количество продолжает расти. При этом девушки просят перерыв, так как с утра как конвейер клепают титтиграмки…

Что дальше, как будете сервис развивать?

Foto-i-video-ot-tittygram.ru-tittygram-Tvasitter-Google-Chrome

— Вот мобильное приложение на подходе. Ну и главное, конечно — скейлинг самой титьнологии. Делать это качественно очень сложно. Сейчас вот наняли специалиста QA, ищем второго и толпу программистов самого разного плана. Кстати, вы думаете, специалист QA тестирует софт? Не в Tittygram! Нет — мы искали «специалиста по контролю качества сисек». Одного наняли, еще будем брать. Знаете, на какую почту собирали резюме? dreamjob@tittygram.ru. Сейчас программисты туда же пишут. Работа по призванию всегда продуктивнее.

Будет ли вариант с моделями-парнями? 

Foto-i-video-ot-tittygram.ru-tittygram-Tvasitter-Google-Chrome

— Посмеялись, ага! Нас постоянно об этом спрашивают. С этим сложности. Формат Tittygram — 35 символов. Не каждый мужик осилит. Может, и сделаем потом, но пока у нас задача — упрощать сервис, а не усложнять его. Девушки, кстати, охотно заказывают поздравления. Кто-то другим девушкам и даже своим парням, у кого на что смелости хватит.

Смотрите видео о том, как делают Tittygram

Также читайте о том, что

Источник: siliconrus.com

2 комментариев

  1. МихА

    А слабо все эти «прелести» не показывать? смотреть-то неначто особо. под параметры 90-60-90 ни одна барышня не подходит.

Комментирование завершено.

Популярные материалы