Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Месть: Кто портит краской авто в Ульяновске?

В сети появился целый ряд фотографий автомобилей, испорченных надписями, которые порочат владельцев машин. Написанные краской из баллончиков буквы гласят о изменах или о не уплаченных алиментах автовладельца, или просто о том, что над ним славно подшутили его друзья.

X3WQ3nbmdso P3eu6iToIBg

До этого было ещё несколько подобных фактов 1 апреля. К слову, последний из известных в Ульяновской области случаев «красочной» мести произошёл 2 апреля 2015 года на улице Свирской.

FntSC5KUUbY DIb92Zs6psU

GqBfwqkhjNE Стоит заметить,  что в случае с eTgsgWoY4SAпервоапрельскими шутками использовалась специальная меловая краска в баллончике. Чудо-надпись, нанесённая этим составом, смылась при первой же мойке, оставив только разводы. Но и их удалось убрать при полировке авто. Правда, и мойка, и дополнительная полировка обошлись владельцу в несколько сотен рублей. Что, наверное, для шутников не большая цена за доставленную другу бурю эмоций.

Что же пережили владельцы авто, на которых красовались оскорбительные надписи, вопрос открытый. Скорее всего, добираться на исписанном ругательствами авто до мойки было не так весело, как может показаться на первый взгляд.

А вы что думаете?

О других надписях, на этот раз — на груди ульяновских девушек, читайте тут.

9 комментариев

    • ВАСЯ

      ДА ладно, чуваку хорошо. Либо у него действительно ГАРЕМ, либо весьма забавные друзья!))) все лучше чем АЛИМЕНТЫ

  1. Мари

    ММ, а Вася то спалился. Кому торчите по теме алиментов?

    • Вася

      Детка, никому не торчу!))) Но если жаждите, мы можем обсудить тему торчания при личной встрече. Возможно с вашими внешними данными у вас есть шанс получать от меня алименты…

  2. Вася

    Ну не, падать не стоит!)) Пишете как вас найти в соцсети…

  3. Димитровградец

    Мерс раскрасили не в Ульяновске, а в Димитровграде.

  4. эрхай анори

    Мстительницы смелые, когда думают что их никто не видит, но снобизм и лоск слетают с них на допросе в полиции, начинают слезы лить, оправдываться, пытаются представить так, что машина сама набросилась на балончик с краской. Противно смотреть на это соплижуйство, когда гадила надо было мозг включать.

Комментирование завершено.

Популярные материалы