Мать нарушителя умерла в отделе полиции

По предварительной версии, женщине, скончавшейся в отделе полиции в Самаре, стало плохо с сердцем.

В полицию женщина пришла из-за своего сына. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в половине шестого вечера 6 апреля 2015 года сотрудники патрульно-постовой службы застали 25-летнего молодого человека за распитием спиртных напитков в общественном месте на улице Мориса Тореза. За нарушение парня доставили в отдел полиции №3 ГУ МВД России по городу Самаре. Как оказалось, это был не первый «грешок» молодого человека. Ранее он уже был судим за грабеж, а на тот момент нигде не работал и периодически злоупотреблял спиртным.

0_1a6901_b38c421f_XXLУзнать, что случилось с сыном, в территориальный отдел полиции пришла его 56-летняя мать. И вот, когда парня уже отпустили, составив на него протокол по статье 20.21 КоАП РФ, его мать неожиданно потеряла сознание. Полицейские вызвали «скорую» и попытались оказать женщину первую помощь, но все было тщетно – женщина скончалась еще до прибытия врачей.

По предварительным данным, причиной смерти женщины стало сердечное заболевание. Окончательный диагноз будет известен после проведения судебно-медицинской экспертизы. Чтобы установить все обстоятельства произошедшего, в полиции сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

К сожалению, в последнее время известия о гибели людей в отделах полиции приходят довольно часто. Все мы помним нашумевший трагический случай в Ленинградской области, когда в полиции погибла 81-летняя пенсионерка, заподозренная в краже из супермаркета. Как тогда сообщалось, вероятно, бабушке стало плохо из-за несправедливого позора, обрушившегося на ее голову. Возможно, что и в самарском случае мать задержанного молодого человека переволновалась.

Тем не менее, смерти в отделениях полиции не всегда бывают естественными. Об одном из таких случаев в Ульяновской области стало известно только недавно. Счеты с жизнью свел ВИЧ-инфицированный насильник, о чем мы писали в нашем прошлом материале.

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Ксю

    Да уж, бывают такие «детки», что до могилы доведут… Ужас какой(

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное