Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Контрабанда анаболических стероидов из Беларуси в Ульяновск становится нормой?

Прокуратура Ульяновской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, который организовал незаконное перемещение через границу Российской Федерации сильнодействующих веществ.

В ходе расследования было выяснено, что 26-летний Александр М. использовал информационно-телекоммуникационную сеть Интернет для поиска лиц, предоставлявших возможность приобретения запрещенных препаратов для наращивания мышечной массы, осенью 2014 года. Он сделал соответствующий заказ у одного из них и перечислил запрошенную сумму посредством системы электронных платежей.

стероиды 2

Александр М. получил посылку с территории Республики Беларусь (государства – члена Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС). Она включала таблетированные препараты и растворы, содержавшие в своем составе сильнодействующие вещества станозолол, нандролон и 1-тестостерон.

Злоумышленник был задержан сотрудниками регионального Управления ФСБ сразу же после получения пакета с анаболическими стероидами ФСБ возле здания почтового отделения по улице 40 лет Победы в областном центре 24 декабря 2014 года.

Неработающий, ранее судимый за хранение наркотиков Альберт Х. действовал по вышеназванной схеме. Его посылка из республики Беларусь содержала таблетированные препараты и растворы, которые имели и в своем составе сильнодействующие вещества метандиенон и дегидрохлорметилтестостерон.

стероиды 3

Злоумышленник был задержан сразу же после получения пакета сотрудниками регионального Управления ФСБ возле здания почтового отделения по улице Богдана Хмельницкого в областном центре 11 декабря 2014 года.

На основании полученных доказательств Александр М. и Альберт Х. обвиняются в контрабанде сильнодействующих веществ (по ч.1 ст.226.1 УК РФ). Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до семи лет.

Данные уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также про иностранца, занимавшегося контрабандой анаболических стероидов в Ульяновске.

2 комментариев

  1. Атлет

    Это всего лишь медицинские препараты нарооооод

Комментирование завершено.

Популярные материалы