Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Будет уволен Глава администрации Сенгилеевского района Бердников

Как только что стало известно нашему порталу, 3 часа назад, 2 апреля 2015 года, губернатор Ульяновской области предложил главе Администрации Сенгилеевского района Бердникову Александру Петровичу написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Что именно послужило причиной для принятия столь резкого решения, пока не сообщается. Написал ли заявление Бердников, или нет, пока не известно.

Напомним, Бердников Александр Петрович занимает должность главы Администрации Муниципального образования «Сенгилеевский район» с 25 апреля 2012 года.

Также читайте о том, что дороги Ульяновска скорбят по ремонту. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного среди читателей нашего информационного портала.

6 комментариев

  1. Ася

    На вид честный…Это как? Декретные урезал, дорогу не сделал. А в общем- хороший человек.

  2. Знающий

    Коммерческий и политический бомонд региона в шоке. Прошла информация о том, что Главой Сенгилеевского района будет назначен внук покойного Юрия Фролыча Горячева Сергей. Насколько это соответствует действительности, станет известно в ближайшие дни. Однако источники из Правительства говорят об этом, как об уже свершившемся факте…

  3. бывалый

    Все грабят и грабят » бедный район». Дорог нет, деревни вымирают, в районе остаются одни пенсионеры, в марте месяце нет воды в водопроводе, со слов администрации, из за отсутствия вода в каптажах _ засуха! И эта маленькие подводные камни, а их ох как много…..

  4. леонид

    Хорошо живется ПОЛИЦАЯМ,ПРОСТИТУТКАМ,ПИДАРАСАМ и ЕДРОССАМ.Остальные все виноватые.

  5. Елисеев

    Сергей Иванович, если не устраивает даже Бердников, остальные то тогда вообще пипец!

Комментирование завершено.

Популярные материалы