596

Дороги Ульяновска скорбят по ремонту…

Дороги в Ульяновске находятся в ужасном состоянии и требуют немедленного ремонта. В этом уверены самые активные читатели портала misanec.ru. Чтобы утверждать обратное, нужно набраться смелости, передвигаться на вертолете или никогда не бывать в Ульяновске.

Неоднократно мы писали о том, что с началом весны в Ульяновске растаял не только снег, но и асфальт. На некоторых участках дорог асфальт обнажился до земли, а глубина ям составила более 20 сантиметров. В таких условиях от водителей требуется безукоризненное владение навыками фигурного вождения.

IMG_0660

Чтобы не быть в этом вопросе голословными, 23 марта 2015 года на нашем портале мы запустили опрос «Как вы оцениваете состояние дорог в Ульяновской области?» За неделю в опросе приняло участие 512 человек. Сегодня подведем итоги данного опроса.

80 процентов наших респондентов считают, что все дороги в Ульяновске в ужасном состоянии и требуют немедленного ремонта. Об этом заявили 410 человек из 512 проголосовавших. Вероятно, среди проголосовавших много водителей, которым за день удается на своем автомобиле побывать в разных частях города Ульяновска и объективно оценить состояние дорог.

IMG_0371

12 процентов участников опроса уверены в том, что на некоторых участках дорог Ульяновска требуется ремонт. Таких набралось 62 человека из 512 ответивших на вопрос. Мы очень рады, что среди наших читателей есть оптимисты, которые передвигаются по асфальту, требующему ремонта лишь на некоторых участках.

IMG_7221

3 процента опрошенных считают, что ульяновские дороги очень хорошие. У этих 17 человек очень хорошее чувство юмора… Не исключаем также, что среди этих людей есть специалисты, занятые в сфере строительства и ремонта дорог… Что ж, в этом случае, их нельзя отнести к категории самокритичных граждан…

DSCN0800

2 процента проголосовавших, а именно, 11 человек из 512, уверены, что дороги в Ульяновске обычные, как и в других городах. Нам думается, этим людям по долгу службы приходится весной много путешествовать по России… на их пути могли встречаться дороги не лучше наших.

267

Те же 2 процента — 12 участников опроса из 512 — не бывали в Ульяновске, а значит не могут давать оценку состоянию асфальтового покрытия дорог в нашем городе. Видимо, это соответствует правде, так как мы знаем, что среди наших постоянных читателей есть небольшой процент жителей всех регионов России, а также иностранные граждане.

Опрос дороги скрин

Мы подвели итоги нашего опроса, а Администрация города Ульяновска уже спешит вселить оптимизм в сердца водителей. Сегодня пресс-служба мэрии сообщила, что в Ульяновске полным ходом идет ремонт дорог.

IMG_7173

Оказывается, ремонт улиц, входящих в маршрут легкоатлетических эстафет, даже выполняется по отдельному графику. Согласно этому графику дороги, по которым пробегут участники ежегодных районных и областных соревнований, планируют отремонтировать к 10 апреля. В этот график также вошли наиболее нуждающиеся в ремонте участки дорог на 23 улицах во всех районах города Ульяновска.

Будем надеяться, что хотя бы в апреле дороги и ямы Ульяновска дождутся ремонта…. А вы в это верите? Пишите свои ответы в комментариях…

Фото: Антон Бортунов, пресс-служба мэрии города Ульяновска

Комментарии: 6

  1. Аватар

    фотка главная

    зачооооот!

  2. Аватар

    пешеход

    латать уже начали, ремонтом это не назвать, но уже лучше

  3. Аватар

    ванёк

    именно латать, а нужно ремонтировать,а не кидать деньги на ветер……………….

  4. Аватар

    иван

    Расстреливать горе строителей, в одних и тех же местах каждый год латают и новый ложат, так мы никогда не увидим хорошего асфальта.

  5. Аватар

    ВАСЯ

    НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!

  6. Аватар

    Сергей

    Пока не запретят движение по городу большегрузных автомобилей — не поможет никакой ремонт! Всякие «магниты» и «пятёрочки» должны построить за городом базы и развозить товар по городу малотоннажным транспортом. Но… где мы,и где «МАГНИТ»!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное