Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Японские унитазы для ульяновских чиновников

В ульяновском облправительстве ставят японские туалеты. На время капремонта все удобства перенесли на площадь имени Ленина.

С 1 апреля в здании правительства Ульяновской области начался капитальный ремонт туалетных комнат. Все «Мэ» и Жо» закрыты на неделю.

В связи с этим на площади имени Ленина поставлены с десяток биотуалетов. Синие кабинки, конечно, не вписываются в привычный ландшафт, тем не менее, смогут на время заменить возникшие неудобства.
2739

Также стало известно, что вместо обычных теперь поставят японские унитазы, которые способны измерять давление, температуру тела и определять некоторые анализы.

Помимо этого, туалеты будет считывать всю нужную информацию, развлекать клиентов музыкой и даже транслировать аппаратные совещания облправительства.

При необходимости «тонкий голосок» предупредит о завершении «процедуры». В комплекте предусмотрены биде.

 

Одна из японских фирм по лизингу охотно согласилась поставить несколько таких суперкомплексов в здание облправительства. Чиновники считают, что это не пир в разгаре чумы, а производственная необходимость. Ведь чиновник должен быть чистым, как говорится, и спереди и сзади. Также предусмотрен и «нижний» парфюм после «процедур».

Торжественное открытие японских туалетов в здании облправительства запланировано на 10 апреля. Первым трем посетителям гарантирован приз – японский унитаз марки «Сони Усраки».

Смотрите как в Ульяновской области ремонтируют детские сады

9 комментариев

  1. !!!

    Морозов и Опёнышева рулят!!!!!
    Параша у крутых пацанов должна быть крутая!!!!

  2. воспитатель

    ого…а в садиках и школах ремонт родитель делают за свои средства…. чтоб их током долбануло на них!

  3. Ринат

    А видеокамеры там нет? Чтоб сразу на монитор на пл.Ленина транслировать!

  4. Soldoc

    а простым людям можно будет пользоваться оборудованием установленным для слуг народа? Хотелось чтобы не только чиновниками были чистым, как говорится, и спереди и сзади.

  5. я

    что то народ у нас без чувства юмора 1 АПРЕЛЯ же)))))))))

  6. АНЮТА

    Браво тому, кто придумал эту шутку. Как говорится: не в бровь, а в глаз.

Комментирование завершено.

Популярные материалы