Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Момент истины для Правительства Ульяновской области

Последние три дня в Ульяновской области активно работал известный журналист Андрей Караулов, тайно посетивший наш город. Вчера, 31 марта 2015 года, он встретился с журналистами местных СМИ, а корреспондентам нашего портала согласился дать эксклюзивную информацию о том, что именно ему и его телепрограмме «Момент истины» удалось выяснить во время трехдневного визита в наш регион.

Как оказалось, Андрей Караулов плотно поработал в Правительстве Ульяновской области, пообщавшись с его знаковыми фигурами. Журналист был удивлен и восхищен успехами, многогранными способностями и скрытыми талантами членов Правительства нашего региона, которые ранее не придавались огласке. Прочитав данную статью, наши читатели смогут убедиться в том, что Правительство Ульяновской области можно считать самым креативным, ярким и творческим, способным рождать все новые идеи, которые часто, пусть и тайно, получают наивысшее признание федеральных властей и зарубежных инвесторов. В канун 70-летия Великой Победы, некоторые члены Правительства получили воинские звания, другие же получили возможность заняться любимыми увлечениями и раскрыться с неизведанной стороны…

Учитывая заслуги Якунина Александра Ивановича, первого заместителя губернатора области — руководителя администрации губернатора области, он недавно был удостоен звания генерал-полковника с правом носить форму по праздникам, а также с правом носить кортик в целях создания целостного образа.Ввиду природной скромности Александр Якунин не афишировал данную информацию, однако в прессу уже просочились его фотографии в новом обмундировании.
Генерал-полковник Якунин
Второй заместитель губернатора Ульяновской области Михаил Сычев не уделил много времени Андрею Караулову, сославшись на то, что он очень спешит и собирается перейти на другую работу, покинув ряды регионального Правительства. Однако через день чиновник уже не возвращался к данному разговору, а при встрече с Карауловым по секрету пояснил, что ему посылкой прислали военную форму прапорщика, которую он планирует носить еще какое-то время, оставаясь в дружных рядах своих коллег…
Прапорщик вместо лица ставить лицо Сычева
Министр здравоохранения и социального развития Ульяновской области Павел Дегтярь вызвал истинную симпатию Андрея Караулова, появившись перед ним в форме майора медицинской службы, которую ему недавно прислали. По мнению Караулова, Павел Сергеевич вполне заслуживает того, чтобы носить погоны полковника, однако в силу возраста, у него все еще впереди. Чтобы помнить об этом, Павел Дегтярь переоделся в новую форму и провел ряд рабочих встреч именно так.
Майор медслужбы поставить лицо Дегтяря
Не осталась без воинского звания и Опенышева Светлана Владимировна, Первый заместитель председателя правительства Ульяновской области. Когда солнце взошло, ей вручили форму старшины фельдъегерьской связи, пояснив, что Светлана Владимировна по праву заслуживает не только титула «Женщина года», но и звания, приравненного к чину между лейтенантом и старшим лейтенантом..
Старшина Опенышева, сменить лицо тетки на лицо опенышевой, часть фото справа отрезать и выкинуть, нужна только в форме
 Зиннурову Вильдану, чьи позиции в регион по-прежнему остаются сильными несмотря ни на что, а авторитет непреклонным, губернатор Ульяновской области недавно вручил медаль. Ему также вручили петлицы в форме самолетов «Руслан», что соответствует званию генерал-майора. Нашим фотографам удалось запечатлеть и новую обстановку в новом кабинете Зиннурова…
Генерал-Майор Зиннуров, сменить лицо на лицо Зиннурова
Александр Васильевич Букин, министр строительства, ЖКХ и транспорта Ульяновской области, также был тайно назначен полковником инженерных войск. Кроме того, ему была передана именная мазутная котельная, благодаря которой, возможно, удастся решить отопительные проблемы Ульяновской области.
Полковник плюс лицо Букина
В последний месяц в Ульяновске активно обсуждалось таинственное исчезновение Мурдасовой Татьяны Геннадьевны, руководителя Управления ЗАГС Ульяновской области. Благодаря журналистским навыкам и профессионализму Караулову удалось выяснить, что Татьяна Мурдасова не заболела, напротив, она побывала в Москве, где встретилась с известной балериной Анастасией Волочковой. Артистка балета преподала Татьяне Геннадьевне несколько индивидуальных уроков, включая практические занятия. Также удалось выяснить, что в ближайшее время в Ульяновске может открыться федерация современного балета, в которую будут принимать девушек, желающих вступить в законный брак. Всем известно, что красота и эстетика плодотворно сказывается как на физической форме женщин, так и на демографической ситуации в целом…
Балерина Мурдасова вариант 2, сюда поставить лицо Мурдасовой
Министр финансов Ульяновской области Буцкая Екатерина Владимировна рассказала Андрею Караулову, что недавно до нее дошли слухи о реформе, которая в ближайшее время может ждать систему финансов РФ. Обеспокоившись данной информацией, Екатерина Буцкая немедленно выехала на встречу с Эльвирой Набиуллиной, из уст которой она получила некую секретную информацию. К слову,  возможно, именно данная информация будет озвучена сегодня, в 15:30 на расширенной коллегии Министерства финансов Ульяновской области с участием губернатора Сергея Морозова… Возможно, ради этого Сергей Морозов срочно прервал свою командировку в Пензу и вернулся в Ульяновск.
Набиуллина (черненькая), а вместо бельной - ставим голову буцкой
Однако настоящей радостью с Андреем Карауловым поделился дважды доктор наук Олег Асмус, Министр экономического развития Ульяновской области. Как оказалось, благодаря особым достижениям в работе Олегу Асмусу присвоили звание доктора строительных наук, подарив редкое собрание сочинений на тему внедрения разноплановых строительных методов в экономическое развитие регионов в 300 томах.
Асмус, в его руки вложить стопку книг, а на голову шапку треуголку ученого
Также Андрею Караулову удалось узнать, что Тюрин Андрей Сергеевич, заместитель министра строительства Ульяновской области по транспорту и дорожному хозяйству, изобрел и запатентовал новый способ ремонта дорог. К сожалению, в Ульяновской области данный метод не нашел одобрения. Однако инновация заинтересовала Министерство дорожного строительства Голландии. Известно, что Тюрину уже предложили провести серию мастер-классов по ремонту брусчатки на широко известной улице Красных фонарей в Нидерландах… Примет ли Андрей Сергеевич данное предложение, или нет, пока не известно… Как говорится, есть предложения, от которых не отказываются…
На фоне этой фотки фото тюрина поместить. Инновационный метод ремонта асфальта
Ну и, наконец, «Момент истины» Андрея Караулова выяснил, зачем губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и министр стратегического развития и инноваций Ульяновской области Александр Смекалин улетели в Москву после аппаратного совещания в понедельник… Как оказалось, они не встречались с инвесторами, а, взяв административный отпуск, посетили торговые центры Москвы, выбрали для себя спортивную форму, коньки и клюшки… Далее Сергей Иванович и Смекалин Александр посетили один из московских катков, где тренировались играть в хоккей. И все это для того, чтобы бросить вызов Вражнову, главе Новоспасского района… и победить его хоккейную команду…
Игра в хоккей Морозов и Смекалин в черном морозов в красном смекалин
В ближайшие дни смотрите программу «Момент истины» с Андреем Карауловым, который не устает заявлять своим зрителям «Я подчеркиваю, отвечаю за каждое свое слово!»

Также читайте о том, что губернатор Морозов возмущен тем, что министры все в гаджетах….

8 комментариев

  1. леонид

    Круууто!!!1апреля.Хотя для Ульяновска вполне возможно.

  2. С новым Годом

    Креатив по Ульяновски с 1 апреля? Даже улыбку не вызвала «новость»

  3. ВАСЯ

    ОЧЕНЬ СМАХИВАЕТ НА ПРАВДУ! ЗАХАР СВОИХ ДРУЗЕЙ ПИАРИТ!

  4. АНЮТА

    Асмусу добавлю отрывной календарь и лампочку Ильича. Очень пригодятся для нового экономического проекта.

    • Рядовой собственик жипья.

      Аунусу давно уже надо вкрутить лампочку!

Комментирование завершено.

Популярные материалы