Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Жестоко убита семейная пара в Заволжье

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области предъявили обвинение 30-летнему бездомному в убийстве двух лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

В ходе расследования было выяснено, что обвиняемый находился в квартире одного из домов по улице Врача Михайлова в Заволжском районе города Ульяновска 23 марта 2015 года. Он заподозрил семейную пару в хищении своего сотового телефона.

сотовый телефон

Мобильный телефон стал причиной трагедии

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он нанес 44-летнему хозяину и его 54-летней сожительнице множественные ножевые ранения. Мужчина от полученных травм скончался сразу. Женщина потеряла сознание. Увидев, что она приходит в себя, злоумышленник напал на неё сзади. Несмотря на отчаянные попытки сопротивления, преступнику удалось задушить хозяйку медицинским жгутом.

медицинский жгут

орудие убийства

Обвиняемый в течении нескольких дней приходил в дом, где находились тела убитых. Он самостоятельно явился в правоохранительные органы и сообщил о совершенном преступлении 29 марта 2015 года. При выезде на место случившейся трагедии версия о хищении потерпевшими телефона не подтвердилась. Мобильник был обнаружен в комнате на видном месте.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Они направлены на установление всех обстоятельств совершенного преступления, также решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также, про красивых девушек Ульяновска.

2 комментариев

  1. Аноним

    Похоже что на БОМЖа повесили преступление — вот и всё, а квартирка отлетит кому то

Комментирование завершено.

Популярные материалы