462

Ульяновская «Волга» разошлась миром с «Тамбовом»

Поединок двух футбольных коллективов завершился ничейным исходом – 1:1.

В эти дни ульяновская футбольная команда проводит предсезонный сбор на Черноморском побережье. «Волга» отправилась на юг на клубном автобусе, преодолев путь протяженностью более 1500 километров ровно за 24 часа. На две недели футболисты и тренеры ульяновской футбольной дружины поселились в поселке Витязево, что близ Анапы. Квартируются волжане в отеле «Астория».

марат сафин

На юг в составе «Волги» отправились все игроки, находящиеся в заявке, кроме Тагира Тугушева. Этот молодой футболист остался дома, так как его колену потребовалось повторное хирургическое вмешательство. В делегации его заменил кандидат в команду, экс-защитник «Пахтакора» и юношеской сборной Узбекистана Азамат Мамаджанов. При этом в делегации «Волги» не оказалось главного тренера Сергея Седышева. Наставник задержался в Ульяновске, но в начале следующей недели он все же присоединится к своей команде.

Кроме двухразовых, за исключением игровых дней, тренировок, тренерским штабом были запланированы четыре контрольных матча. Первым контрольным поединком для нашей команды стала игра с ФК «Тамбов», состоявшаяся 26 марта. Матч «Волга» провела в таком составе: вратарь – Красильников (на 46-й минуте его заменил Багаутдинов); защитники — Мухаметдинов, Вагапов (на 60-й минуте его заменил Архипов), Захаров (на 66-й минуте его заменил Мамаджанов) и Баулин (на 60-й минуте его заменил Верушкин); полузащитники — Хабибуллин (на 22-й минуте его заменил Маврин), Осадчук (на 46-й минуте его заменил Панев), Абрамов (на 60-й минуте его заменил Денис Рахманов) и Аралин (на 60-й минуте его заменил Дмитрий Рахманов); нападающие — Сафин (на 70-й минуте его заменил Бугаенко) и Бугаенко (на 46-й минуте его заменил Кузнецов).

волга - тамбов

Первый тайм этого матча остался за волжанами: они владели инициативой и создали немало моментов. Достаточно быстро нашей команде удалось выйти вперед: Сергей Осадчук, после подачи углового, подобрал мяч на правом фланге, чуть сместился к углу штрафной и неотразимо «выстрелил» в ближнюю «девятку». Гол вышел на загляденье. Хотя еще до этого мог открыть счет Игорь Бугаенко, но оказавшись с глазу на глаз с вратарем «Тамбова», угодил в штангу. Перед свистком на перерыв он же заработал пенальти, который вызвался бить Сергей Осадчук. Однако, голкипер тамбовской команды Сергей Куликов намерения тезки разгадал и удар отразил.

Во втором тайме игра приняла зеркальный вид. Теперь уже больше атаковали соперники. Тамбовчане заставили потрудиться Тимура Багаутдинова и тоже однажды попали в штангу. Их усилия принесли плоды на 65-й минуте, когда Алексей Михалев замкнул навес со штрафного Романа Григоряна – 1:1.

В воскресенье, 29 марта «Волга» сыграет в поселке Витязево с ФК «Анапа». Этот поединок начнется в 16:30. Также в планах ульяновской команды еще два контрольных поединка.

Автор: Николай Иванов

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Макаренко

    Опять волга не выиграла. Когда же побеждать начнет?

  2. Аватар

    ВАСЯ

    СТОЛЬКО МОЛОДЫХ ОКОВАЛКОВ ГОНЯЮТ МЯЧИК ЗА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬШИКА! ЧЕГО РАДИ?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное