Просмотры488Комментарии14

Депутат Игорь Ананьев под подозрением…

В редакцию портала МИСАНЕЦ.РФ поступили информация и материалы о деятельности некого Игоря Ананьева, депутата Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва, который также является исполнительным директором ООО «Асфальто-бетонный завод» и ведет строительство Федерального высокотехнологического центра медицинской радиологии ФМБА России в Димитровграде.

Если судить по названию должностей и сфере деятельности, человек, казалось бы, значительный, да ещё и депутат ЗСО. Однако, по нашей информации, у многих есть серьёзные претензии к его работе, некоторые жалуются, что он якобы не выполняет некоторых взятых на себя обязательств. По нашей информации, готовится запрос депутата Государственной Думы РФ в прокуратуру области с целью проверки некоторых направлений коммерческой деятельности депутата Ананьева. В том числе и по его участию в строительстве центра медицинской радиологии в Димитровграде.

Любопытно, что депутат ЗСО впервые попадает под прицел расследования его деятельности в СМИ. До этого он только рекламировал сам себя за деньги. Мы приступаем к собственному расследованию. Следите за публикациями на портале МИСАНЕЦ.РФ.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное