232

С городского кладбища угнали трактор

На кладбище в Димитровграде, Ульяновская область, произошёл курьёзный случай.
d22876df7739bc412a9ec903973c51f0
На днях в вечернее время на дорогу к автомобилю проезжающего экипажа вневедомственной охраны выбежал взволнованный мужчина. Он рассказал, что работает сторожем на городском кладбище и буквально несколько минут назад, находясь в сторожке, увидел в окно, что с территории кладбища неизвестные угоняют трактор МТЗ-82, принадлежащий МУП «Сервис-К».

Пытаясь поймать наглецов, он хотел было выйти из сторожевого помещения, однако дверь не открылась. Как потом оказалось, её снаружи подпёрли злоумышленники, в связи с чем мужчине пришлось выломать входную дверь. Однако, оказавшись на улице, сторож понял, что угонщиков уже и след простыл. Сотрудники полиции, получив от мужчины приметы злоумышленников и описание трактора, начали поиск.

В ходе поисковых мероприятий полицейские возле дома №302 по улице Куйбышева увидели двигающийся угнанный трактор и двоих пьяных подозреваемых. Транспортное средство сотрудниками было остановлено, лица, совершившие угон, были задержаны. Как потом выяснилось, оба ранее привлекались к уголовной ответственности.

Кстати, в это же время уже в Ульяновске, в Железнодорожном районе, из подъезда дома № 43 по улице Варейкиса неизвестные стащили скутер стоимостью 20 000 рублей. Сотрудниками группы задержания полиции вневедомственной охраны были задержаны двое молодых людей ранее привлекавшихся к уголовной ответственности. Похищенный транспорт возвращён владельцу.

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Иван-Дурак

    Вот так развлечения в Димитровграде))) Трактор угнать, на кладбище сторожа закрыть, по городу в ковще покататься!))) Жизнь бурлит

  2. Аватар

    ВАСЯ

    ДУРАКИ! Пьяные дураки

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное