1116

Олег Игонин освобожден от обязанностей Председателя Совета по вопросам общественного контроля Палаты справедливости

13 марта 2015 года Решением Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области освобожден от исполнения обязанностей Председателя Совета по вопросам общественного контроля Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Игонин Олег Львович.

20130228-igonin

Палата справедливости и общественного контроля в Ульяновской области решила отстранить от должности Председателя Совета Игонина Олега Львовича в связи с утратой доверия со стороны Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области.

Исполняющим обязанности Председателя Совета по вопросам общественного контроля Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области назначен Кузнецов Владимир Михайлович.

IMG_9539

Кузнецов Владимир Михайлович родился 9 мая 1955 года. В вооруженных силах и СГ с 1972 года. Окончил УВВТУ им. Б.Хмельницкого в 1976 году. Участник боевых действий в Афганистане — командир 1461 отпб 1986-1989 гг. За выполнение интернационального долга награжден орденом «Красная Звезда» и Грамотой Президиума Верховного Совета СССР в 1988 г.

00

Комментарии: 6

  1. Аватар

    Герасимова

    Если вырезать из текста фразу «Палата справедливости и общественного контроля в Ульяновской области», то читать в статье останется шесть слов — ушел вася пупкин, пришел — сережа белкин.

  2. Аватар

    Станиславский

    Ээээ, нет! Статейка по сути интересная! Обратите внимание на формулировку: «отстранить от должности в связи с утратой доверия»!!! Председатель общественного совета — не должность, конечно… Не в этом суть. Интерес в следующем: как же должен был «накосячить» общественник Игонин, чтобы полностью утратить доверие?!!!! Да еще чтобы так открыто об этом было написано!!! Мисанцу респект за открытость и за то, что не стал, как руководство региона любит делать, пересаживать «залетных» руководителей из кресла в кресло.

  3. Аватар

    Вася

    Сам себя не похвалишь — похвалы не дождешься. Сайт Мисанца хвалит своего же работодателя Мисанца. А что сделал этот словоблуд, кроме того, что занимается говорильней? Теперь вот лижет зад Морозову, боясь как бы хозяин региона не наказал ненароком.

  4. Аватар

    Анзор

    Вася, ты прав, но не совсем. Захар делал добрые дела до того, как пришел во власть. А пробившись к кормушке делает все то, что надо Морозову. Иногда этот словоблуд наезжает на некоторых министров. вроде Чепухина. Но это все из-за того, что те бабла ему не дали на откаты

  5. Аватар

    Рядовой собственик жипья.

    Руки прочь от Захара Федоровича! Он вам всем еще покажет!

  6. Аватар

    Рядовой собственик жипья.

    Радует что русский и воспитание «советское»! Значит вменяемый!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Новый сезон стартует в четверг, 19 сентября. Смотрите продолжение «Справедливого телефона»
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное