Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Голышом по снегу. Видео

21 марта 2015 года на одном из ульяновских горнолыжных склонов прошло масштабное закрытие спортивного зимнего сезона.

Уже ни для кого не секрет, что катание на сноуборде и горных лыжах стало в Ульяновске массовой забавой. За несколько последних лет этими экстремальными видами спорта начали увлекаться сотни ульяновцев. О чем мы, кстати, писали не так давно.

Правда, жаль, что увлечение это имеет сезонный характер и вынуждено отступить к концу марта. Однако прощаться с заснеженным склоном в Ульяновске предпочитают столь же бурно, как и проводить весь горнолыжный сезон.

Так, в прошедшую субботу, 21 марта 2015 года, на Ленинском склоне царила весьма праздничная атмосфера. В несколько этапов участники вечеринки «ICE BEACH PARTY» скатывались по склону в различных тематических костюмах и в ярких купальниках. Отдельно проходили соревнования по джиббингу (езда, скольжение по фигурам, сделанным из металла или дерева, имитирующим элементы городской архитектуры.— авт.) и розыгрыши различных призов. После же особо отчаянные устроили череду спусков в бассейн с холодной водой. Под общим азартом, в мероприятии приняли участие более 150 человек.

К слову, вторая вечеринка по закрытию зимнего сезона состоится на грядущих выходных уже на другом ульяновском склоне. Но об этом немногим позже…

P.S. Сегодня, в понедельник 23 марта 2015 года, за окном солнечно, температура пляшет у отметки в -1 градус по Цельсию. Выпавший вчера в Ульяновской области снег, по прогнозу синоптиков, станет последним дыханием зимы.

Текст: Анастасия Пичугина

Видео: Антон Бортунов

3 комментариев

  1. Лилия

    Круто! Молодцы все участники и организаторы! Жаль, я не знала, что у нас будет такое шоу. Непременно бы пошла с детьми посмотреть. Наверное, было весело! И все, кто там был — получили кучу эмоций!

Комментирование завершено.

Популярные материалы