Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Снег в Ульяновске спровоцировал десятки ДТП

В ночь с 22 на 23 марта 2015 года в Ульяновск вновь «вернулась» зима. Сильный снегопад шел всю ночь, а утром 23 марта автомобилисты нашего города на себе ощутили все прелести изменчивой погоды. Коммунальные службы не везде справились с неожиданным снегопадом, и на многих участках дороги оказались не чищенными. Все это сегодня утром спровоцировало с десяток автомобильных аварий.

В Новом городе, на проспекте Созидателей, столкнулось два легковых автомобиля. Причиной ДТП, вероятнее всего, стало несоблюдение дистанции участниками дорожного движения в совокупности с гололедом. Автомобили получили незначительные повреждения. В аварии никто не пострадал.

IMG_6608

IMG_6609

На проезде Инженерном, на Промышленной зоне Заволжья, столкнулись маршрутная ГАЗель и ВАЗ-2107. Причиной аварии, вероятнее всего, также стал гололед и, возможно, нарушение Правил дорожного движения. Автомобили получили незначительные повреждения. В ДТП никто не пострадал.

IMG_6610

IMG_6611

IMG_6612

IMG_6613

Также сегодня, около 9:00, на улице Радищева маршрутная газель столкнулась со стоящими на парковке автомобилями. Скорее всего, Газель занесло из-за гололеда и неудачного маневра. В ДТП никто не пострадал, автомобили получили небольшие повреждения.

IMG_6602

IMG_6604

Несколькими минутами позже на пересечении улицы Спасской и бульвара Пластова ГАЗель столкнулась с легковым автомобилем.

IMG_6606

IMG_6607

В связи с погодными условиями мы обращаемся к водителям Ульяновска с просьбой соблюдать Правила дорожного движения и избегать рискованных маневров на дороге.

Также читайте о подробностях смертельного ДТП в Ульяновской области. Напомним, авария случилась вчера утром в Тереньгульском районе.

2 комментариев

  1. пешеход

    Рано радовались, зима свое еще берет

  2. Лялька

    ведь предупреждали же о такой перемене погоды!!! Городские власти уверяли, что к непогоде готовы, техника есть, реагенты тоже…

Комментирование завершено.

Популярные материалы