302

На Байкале утонул Янукович

СМИ сообщили о гибели младшего сына Виктора Януковича. По данным некоторых информационных ресурсов, сын бывшего президента Украины погиб в результате несчастного случая на озере Байкал.

По данным украинских СМИ, в результате несчастного случая на озере Байкал погиб 33-летний Виктор Янукович, сын бывшего президента Украины. В МЧС опровергли информацию о гибели человека с фамилией Янукович. По словам представителя ведомства, на озере Байкал погиб уроженец Москвы Виктор Алексеевич Давыдов, 1981 года рождения.

Сын бывшего президента Украины Виктор Янукович-младший утонул во время рыбалки на озере Байкал, сообщает украинский портал «Антикор». Эту информацию подтвердили РБК в окружении бывшего украинского лидера, также несколько источников «Левого берега», а также бывший член Партии регионов, народный депутат Рады Нестор Шуфрич.

Согласно одной из версий, Виктор Янукович-младший провалился под лед во время рыбалки со своим приятелем, имя которого не называется. По другой, автомобиль сына бывшего украинского президента слетел с канатного моста во время переправы и попал в воду. Как сообщает «Антикор», Виктор Янукович-младший и его охранник погибли на месте.

По данным «Левого берега», сын Януковича участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус Volkswagen, в котором кроме него находились еще пять человек, провалился под лед. По информации портала, Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись. О трагедии на Байкале сообщило Главное управление МЧС по Иркутсткой области. В ведомстве отметили, что «вечером 20 марта на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами». Пятеро человек, которым удалось покинуть автомобиль, были найдены и доставлены в поселок Сахюрта на судне на воздушной подушке «Хивус-10».

Однако, спасатели потом заявили, что человека с фамилией Янукович среди погибших не было. «Среди погибших и пострадавших совершенно точно нет человека по фамилии Янукович»,— сказал ТАСС представитель пресс-службы Байкальского поисково-спасательного отряда (БПСО) МЧС России. Как сообщил«РИА Новости» представитель оперативного штаба на месте ЧС, в результате происшествия погиб уроженец Москвы Виктор Алексеевич Давыдов, 1981 года рождения.

Источник: Ъ

Комментарии: 2

  1. Аватар

    толян

    Ну и хер с ним туда им и дорога.Жалко только Байкал.

  2. Аватар

    Я

    Уже опровергли

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное