Просмотры322Комментарии3

Сергей Морозов встретился с членами Палаты справедливости

Сегодня, 19 марта 2015 года, Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов провел две рабочих встречи с Председателем Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Захаром Мисанцом, а также членами Палаты справедливости -Людмилой Хижняк и Татьяной Скопцовой.

150319 vstrechi (2)

В рамках встречи с Уполномоченным по правам ребенка Людмилой Хижняк были рассмотрены вопросы защиты прав несовершеннолетних в сфере образования в Ульяновской области, вопрос организации работы Детского общественного совета при Уполномоченном по правам ребенка и другие темы.

150319 vstrechi (14)

На встрече Сергея Морозова с Уполномоченным по защите прав предпринимателей Татьяной Скопцовой речь шла о наиболее актуальных проблемах, с которыми к Уполномоченному обращаются предприниматели Ульяновской области.

150319 vstrechi (24)

Полную видеозапись встреч Сергея Морозова с Уполномоченным по правам ребенка Людмилой Хижняк и Уполномоченным по защите прав предпринимателей Татьяной Скопцовой смотрите завтра, 20 марта 2015 года, на нашем информационном портале misanec.ru.

Фото: Пресс-служба Губернатора Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное