423

ДТП на подъезде к Ульяновску: легковушку смяло под фурой

Страшная авария произошла сегодня на трассе в Ульяновском районе. Трое человек погибли на месте.

Как сообщила региональная ГИБДД, дорожное происшествие случилось около половины четвертого дня на 221-ом километре дороги «Подъезд к Ульяновску от автодороги М-5 «Урал».

По неустановленным пока причинам, « ВАЗ-2110» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «МАН». Фура принадлежит крупной сети гипермаркетов. В результате ДТП водитель «десятки» и два его пассажира скончались на месте происшествия еще до приезда скорой медицинской помощи.

1afdadb4bae4aacfdd140fcd62f29843 pwH6fGbSc2-800x600

 

Очевидцы отмечают, что от легковушки почти ничего не осталось – невозможно было даже определить ее марку. Есть предположения, что такие повреждения машина получила потому, что «десятку» на большой скорости просто «подмяло» под фуру. Видео с места аварии — ниже. Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика.

На трассе в районе аварии движение некоторое время было затруднено, на месте работали следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД. Именно им предстоит сказать, каковы были обстоятельства ДТП, и установить личности погибших мужчин.

Также смотрите интервью с заместителем министра строительства, ЖКХ и транспорта Ульяновской области Андреем Тюриным. Наши корреспонденты побеседовали с ним о проблемах региональных дорог.

Фото: ГИБДД по Ульяновской области, ГУ МЧС. Видео: группа «Я — Ульяновский водитель»

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Ульяновец

    Кошмар… с фурами лучше не шутить…

  2. Аватар

    Наталья

    Родственникам, друзьям и близким выражаем соболезнование

  3. Аватар

    73-я

    Снова на этом месте. Кошмар. Соболезнования.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное