292

В Ульяновске напали на бизнесмена

Сотрудниками межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД России по Ульяновской области задержаны подозреваемые в разбойном нападении на индивидуального предпринимателя. Возбуждено уголовное дело.
PR20130201091500
По поступившей информации в конце февраля 2014 года в Заволжском районе города Ульяновска трое неизвестных под угрозой применения травматического пистолета совершили разбойное нападение на индивидуального предпринимателя. Злоумышленники посадили потерпевшего в ВАЗ-21099 и вывезли в арендуемую квартиру, где избили жертву и заставили сказать пин-код от банковской карты и интернет-кошельков.

Впоследствии нападавшие похитили из квартиры жертвы наиболее ценные вещи на сумму 300 000 рублей, а также завладели его автомобилем «Suzuki Grand Vitara» стоимостью 500 000 рублей.

Сейчас злоумышленники были установлены. Ими оказали жители областного центра: 1990, 1988 и 1991 годов рождения. В ходе разработанной спецоперации оперативники при силовой поддержке бойцов СОБР произвели задержание молодых людей, длительное время скрывавшихся от правосудия, по трем адресам одновременно.

В настоящее время Следственной частью Следственного управления УМВД России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления части 3 статьи 162 УК РФ (Разбой), санкции которой предусматривают наказание до 12 лет лишения свободы. По решению суда молодые люди арестованы и находятся в следственном изоляторе.

Так же читайте о стрельбе на территории завода в Димитровграде.

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Вася

    Ух ты ж

  2. Аватар

    Бизнесмен

    Прям бандитский Симбирск…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное