450

Ульяновский депутат находится в федеральном розыске

Как сообщал ранее наш портал, в отношении депутата-коммуниста Законодательного собрания Ульяновской области 39-летнего Рината Шайдуллина возбуждено уголовное дело.

Выяснилось, что работники ООО «Вита-Комфорт» отказались переносить компрессорную станцию. Видимо, она мешала «шайдуллинской» стройке. Против этого открыто выступали Ходько и другие работники.

Вечером 10 октября прошлого года Шайдуллин приехал в деревню Удино и избил Ходько. Ударил его два раза рукой по животу и руке. Тем самым причинил боль.

Пострадавший обратился в полицию. После проверки руководитель Главного следственного управления СК по Московской области постановил возбудить уголовное дело в отношении 39-летнего Рината Шайдуллина по статье 116 часть 1 (нанесение побоев). Наказание — от штрафа до обязательных (исправительных) работ, либо арест на три месяца.

Расследованием занимается следственный отдел СК по Дмитрову. Но к следователю на допрос Шайдуллин так и не пришел. В итоге депутат-коммунист ЗСО был объявлен в федеральный розыск.

В последнее время он не посещает заседания Законодательного собрания области.

Невольно напрашивается вопрос: «Кого и зачем приютили у себя местные коммунисты? И может ли злоумышленник быть депутатом ЗСО?».
По одной из версий, Шайдуллин ведет себя так, потому что прикрывается депутатской неприкосновенностью.

Наш портал следит за развитием ситуации.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное