1202

В Ульяновске закрыт подпольный спиртзавод. Видео.

Как сообщалось ранее, в Ульяновске была остановлена работа очередного крупного подпольного спиртзавода. В редакцию портала Misanec.ru попало оперативное видео с места происшествия.

Напомним, что информация о том, что в Ульяновске функционирует подпольный цех по разливу поддельной водки, в УМВД Ульяновской области попала две недели назад. Проверяя полученную информацию, полицейские выяснили, что производство находилось в одном из зданий недействующего предприятия на территории Засвияжского района областного центра.

На момент появления оперативников в цехе находилось 16 граждан Республики Узбекистан, которые попытались скрыться с места происшествия, но были задержаны в результате погони.  На данный момент проверяется законность прибывания этих граждан в России и основания, по которым они работали в Ульяновской области. Также полицейские пытаются выяснить, кто стоит за крупным производством.

TzlonqMdQy-800x600Даже по самым скромным подсчётам оборот подпольного завода составлял около миллиона в месяц. В ходе осмотра помещения площадью 900 квадратных метров полицейские обнаружили более 40 тонна спирта, около 3,5 тысяч коробок водки с бутылками готовой продукции на сумму порядка 15 миллионов рублей, а также оборудование для розлива спиртосодержащей продукции, ассортимент наклеек и этикеток различных производителей алкогольной продукции, кроме того, акцизные марки. Все обнаруженное было изъято.Optimized-KnL3PAiAIe-800x600

Проведенная экспертиза показала, что обнаруженные акцизные марки поддельные. По данному факту следственным отделом по расследованию преступлений на территории Засвияжского района УМВД России по городу Ульяновску возбуждено уголовное дело по статье незаконное предпринимательство, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Также читайте о том, что в данную минуту происходит на промышленной зоне Заволжского района. В длинную колонну выстроилось более 80-ти автомобилей военных.

 

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Вася

    Вот как ЛИЛИСЬ эти бабки в карман к какому то чиновнику, так и будет литься. переезжают эти заводы с места на место. а главу так и не найдут, типа того…

  2. Аватар

    Васе

    в городе работает ещё 5 таких заводов — ищите лучше,

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное