341

В ДТП на Полтавщине погибли семеро, а в Нижнем 22 человека пострадало в столкновении трех автобусов

Вчера, 16 марта 2015 года, в России и на Украине произошло несколько серьезных ДТП, жертвами которых стали люди. Кроме того несколько десятков человек получили травмы различной степени тяжести.

1426492350-3306

Так, В ДТП в Чутовском районе Полтавской области погибли семь человек. Как сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, авария произошла в понедельник около 7:00. На 375-ом километре автодороги Киев-Харьков столкнулись грузовик «Рено» и микроавтобус «Фольксваген». Семь человек погибли на месте аварии, еще девять получили травмы разной степени тяжести. По предварительной информации ГАИ, грузовик выехал на встречную полосу, по которой в сторону Харькова ехал микроавтобус «Фольксваген». В маршрутке находилось 15 пассажиров и водитель.По факту аварии открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, приведшее к гибели нескольких человек). Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Skoraia_pomoshch_Sergej_Kirkach_RIA_600_default

В тот же день еще одно страшное ДТП с пострадавшими произошло в Нижнем Новгороде. Здесь, на Молитовском мосту, в аварии с участием нескольких автобусов 22 человека получили ранения различной степени тяжести. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области, авария случилась около 14:00 на Окском съезде. При спуске к мосту водитель автобуса «ПАЗ» не справился с управлением и столкнулся с двумя другими автобусами. Вместе с тем, по данным регионального ГУ МЧС, всего в аварии участвовало шесть транспортных средств. ДТП вызвало транспортный коллапс на подъездах к мосту, по уточненным данным, всего пострадали 22 человека, четверо из которых госпитализированы в городскую больницу № 33.

К слову, это второе крупное ДТП с общественным транспортом в Нижегородской области за день. Ранее на участке автодороги Москва — Уфа водитель автобуса, следовавшего по маршруту Нижний Новгород — Дзержинск, не справился с управлением, из-за чего машина опрокинулась в кювет. В результате аварии два человека погибли, семь получили ранения.

Также читайте о том, что в Брянске в ДТП погибло 15 человек. Авария произошла 15 марта 2015 года в 23:00.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    житель

    Кошмар и ужас

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное