Просмотры820Комментарии19

Министр здравоохранения стал врачом “скорой помощи” на один вечер. Видеорепортаж

“Скорая помощь” – жизненно важная служба. Ежедневно в Ульяновске принимаются по 700-800 вызовов. Но, к сожалению, не обходится и без накладок.

Ульяновцы нередко жалуются, что “скорую” ждать приходится слишком долго. Например, в минувшее воскресенье по “неотложным” (то есть без угрозы жизни) вызовам время ожидания вместо положенных двух часов доходило до пяти и больше. Как выяснилось, причиной тому стал необычайный наплыв вызовов: 15 марта их было 1243.

Чтобы лично ознакомиться с работой “скорой помощи”, выяснить, с какими трудностями приходится сталкиваться и как с ними можно справиться, 16 марта министр здравоохранения и социального развития Ульяновской области Павел Дегтярь вместе с главврачом Станции скорой медицинской помощи Ульяновска Айратом Имангуловым “заступил на дежурство” в самое пиковое время – с семи часов вечера. Изнутри посмотрели на работу Правобережных подстанций “скорой помощи” и на трудовые будни фельдшеров и корреспонденты misanec.ru. Как это было, смотрите в нашем видеорепортаже.

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное