Просмотры692Комментарии2

Путин “светился” перед камерами, заметили журналисты. Видео

 

NEWSru. com отмечает, что на этой видеозаписи заметны некоторые отличия в том, как президентов РФ и Киргизии готовили к встрече. Лицо Атамбаева не дает отблески в камеры, что означает, что с ним поработали гримеры. А вот Путин перед камерами “светится” – на его лбу, носу и щеках заметна испарина.

А пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, выйдя к журналистам в Константиновском дворце, где проходила встреча двух лидеров, с улыбкой перечислил все появившиеся за последнее время в СМИ и соцсетях слухи о своем боссе.

“Все разбитого параличом президента, захваченного генералами, увидели? Только что прилетел из Швейцарии, где принимал роды, как известно”, – цитирует Пескова РИА “Новости”.

На просьбу некого зарубежного журналиста прокомментировать появившиеся в австрийской прессе сведения о якобы приезде к российскому лидеру иностранного врача Песков с улыбкой ответил: “Да, он тоже был среди генералов, которые захватили Путина”.

CANrtOVVAAA-uXcНапомним, что сегодня в Санкт-Петербурге президент РФ Владимир Путин встретился  с главой Киргизиии Алмазбеком Атамбаевым.

Его долгое отсутствие в публичном пространстве (больше недели) породило массу слухов, в том числе и о болезни главы государства.

Напомним, что накануне телеканал «Дождь» сообщил, что президент болен гриппом, а его пресс-секретарь Дмитрий Песков отказался комментировать данную информацию. Также сообщалось, что президент испытывает боли в спине и проходит в Москве реабилитационный курс.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное