Путин появился. Сказал, что без сплетен скучно

Сегодня днем в Санкт-Петербурге началась встреча президента России Владимира Путина с главой Киргизиии Алмазбеком Атамбаевым. Но российских и иностранных журналистов интересовал прежде всего Путин.

Его долгое отсутствие в публичном пространстве породило массу слухов, в том числе и о болезни главы государства.

Тем не менее,  Владимир Путин  появился перед прессой. Перед началом встречи Путин и Атамбаев вышли к журналистам для фотосъемки. В Сети уже появились несколько фотографий лидеров двух государств. Сам Путин на сообщения о его долгом отсутствии в публичном пространстве ответил в шутливой форме.

«Без сплетен будет скучно», — сказал глава государства, комментируя слухи о своем плохом самочувствии, передает РИА «Новости».

В твиттере также появилось сообщение:  «Атамбаев: Владимир Владимирович сейчас сам за рулем меня покатал по территории. Подтверждаю — он в отличной форме».

Напомним, что накануне телеканал «Дождь» сообщил, что президент болен гриппом, а его пресс-секретарь Дмитрий Песков отказался комментировать данную информацию. Также сообщалось, что президент испытывает боли в спине и проходит в Москве реабилитационный курс.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное