591

Три ДТП за утро субботы. Фото

Сегодня, в субботу 14 марта 2015 года, только в Ульяновске уже совершено несколько десятков ДТП. Ряд из которых успел попасть в объектив камеры портала Misanec.ru.

В частности, тройное ДТП у Президентского моста. В ДТП угодили три легковых автомобиля при съезде с Президентского моста на улицу Розы Люксембург, Ленинский район. Выстроившись в автомобильный «паровозик», легковушки получили механические повреждения. К счастью, никто не пострадал.

91vL2cpZ12A KivWtWxtNH8
uRt3QLa1I0E Nmiu_XjfMfw

Также утром, на перекрёстке  бульвара Пластова и улицы Радищева, Ленинский район, столкнулись imageмаршрутка и «Лексус».  Обошлось без пострадавших.

 

 

image

Уже в обеденное время в Новом городе произошла ещё одна авария. На проспекте Туполева не поделили дорогу ещё две иномарки.

 

 

Будьте осторожны на дорогах! За прошлую субботу, 7 марта 2015 года, в регионе было совершено 94 ДТП. В воскресенье, 8 марта 2015 года, число аварий снизилось до 53.  За два этих дня на ульяновских дорогах пострадал один человек.

 

Также читайте о статистике дорожных происшествий тут.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Весна

    Солнце слепит, мозг дуреет…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное