374

Торговый центр втиснули под окна. Видеорепортаж

В апреле 2014 года между двумя малоэтажными жилыми домами на улице Луначарского в Железнодорожном районе Ульяновска началась стройка. Детскую площадку на придомовой территории огородили, снесли несколько деревьев. На паспорте объекта тогда значилось, что строится аптека. Еще тогда жильцы опасались, что это лишь «пыль в глаза» — аптек в этом районе хватает, а под их окна, скорее всего, пытаются втиснуть очередной ТЦ.

Прошел почти год, и, похоже, опасения оправдались. Стройка ударными темпами была завершена, а теперь помещения в двухэтажном здании сдают в аренду. Об аптеке уже никто не вспоминает.

Попытки жильцов доказать в судах, что строительство началось незаконно, провалились. Проиграны и новые суды, целью которых было снести построенное с нарушениями здание. По непонятным причинам власти упорно отказываются слышать людей.

Корреспонденты нашего портала вновь побывали на улице Луначарского. Узнать, как развивались события со времени нашего первого визита, и увидеть результат строительства во дворе жилого дома вы можете в нашем видеорепортаже.

Начало истории — в нашем прошлом репортаже.

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Димка

    да сколько можно?!! Достали уже со своими торговыми центрами, строят и строят. Мне вот интересно. неужели они окупаются? Понастроят, а потом пустуют наполовину. И все равно ведь строят!!!

  2. Аватар

    ВАСЯ

    А СКОЛЬКО НУЖНО!!!!

  3. Аватар

    Варламов

    Торговые центры строят не для того,что они окупались, а чтобы легализовать те деньги, которые уже есть.

  4. Аватар

    ВАСЯ

    НУ И ЗАНЕСТИ КУДА НАДО НЕ ЗАБЫТЬ!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное