Просмотры1625Комментарии8

Бордель с гимназистками, якобы, накрыли в Ульяновске

12 марта в городе Ульяновске, якобы, раскрыли вопиющий случай нарушения закона. Полицейским, якобы, удалось накрыть бордель, в котором интимные услуги, якобы, оказывали якобы благополучные старшеклассницы из якобы лучших школ и гимназий Ульяновска.

В четверг на Московском шоссе, якобы, полицейский патруль остановил автомобиль, в салоне которого сидели четыре несовершеннолетних девушки.

Компания, якобы, собиралась в баню, чтобы, якобы. повеселиться не бесплатно для мужчин. Бордель, из которого, якобы,  забрали, якобы, девушек, располагался в обычной городской, якобы, квартире. Полицейские, якобы, выяснили, что девушки-работницы борделя являются, якобы, несовершеннолетними, каждой из них, якобы, было по 16 лет. Как, якобы, оказалось, жрицами любви, якобы, были старшеклассницы известных ульяновских школ и гимназий. Две из них – учатся, якобы, в 33 гимназии.

119259_1_articleorg_urn_newsml_dpa_com_20090101_130628_99_02653_large_4_3

Удалось узнать, что девушки, якобы, работали в разных частях города, как в саунах, так и в борделе, а также на дому у клиентов. Все они дарили свою, якобы, любовь, якобы, за деньги добровольно, по собственному, якобы, желанию, что тоже не факт, но никто их к этому занятию, якобы, не принуждал. Больше всего удивил и поразил тот факт, что все девушки, якобы, живут в благополучных семьях, в школе являются, якобы, примерными ученицами с хорошей успеваемостью, что тоже не факт.

После проверки девушек, якобы, отпустили домой в сопровождении родителей, что тоже не факт. Полиции предстоит выяснить, кто был организатором борделя и был ли он вообще.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное